Одобрено Niram_OKeef - Суд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
1. Ваш никнейм: Northon_Sanders
2. Никнейм нарушителя: Niram_OKeef
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Суд
4. Суть жалобы:
В общем, случившейся ситуации предшествовала ещё одна, в результате которой от места, где мы играли уехал крузер ПД. Я играл с двумя игроками Stephanie_Bailey и Melina_Murillo. Возле нас остался Niram_OKeef, просто в гражданском скине и в бронежилете, мимо проходил совершенно и Rahmib_du_Jarah, который, кстати, по его же собственным словам зашёл чисто фаниться. В общем Rahmib стоял себе отпускал всякие шуточки расистские, после чего Niram спросил, есть ли у второго ствол и щас они нас запакуют. Ну, вслед за этими словами, когда негр и араб хотят со стволами тебя запаковать, я достал из инвентаря оружие и всё ещё находясь в инвентаре схватил сразу 2 пули в голову от Niram_OKeef без отыгровок и чего либо ещё, после чего пошли разговоры в /do и ооц о самооборне, что очевидно ооц ложь, так как это была очевидная провокация, что он после сам указал в одной из отыгровок в стиле "сделал это зная, что будет безнаказанным".
5. Доказательства(скриншоты\видео): В основном скрины дотягивались только до той ситуации, где уже шёл срач после произошедшего. Но у администратора GSPD имеется фрапс произошедшего, который он написал прикрепит к жалобе. Если потребуется позже залью скрины спора уже по окончанию ситуации, но вряд ли в них есть смысл.

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Сразу после сложилась ситуация в ходе которой, этот игрок бил технически игроков пд, чтобы они не могли догнать его друга, за что Niram_OKeef был забанен администратором Melok. Тут уже есть запись ситуации на видео у меня. Как представители суда сначала выпендриваются на ПД, а потом начинают от них убегать. Так что я даже уже не уверен в свете последних событий, имеет ли смысл моя жалоба, так как человек забанен. Но прошу заметить, учитывая второго человека из суда, который с ним участвовал, что вся их игра выглядит как рофло-фракция.
Изображение с неизвестного источника

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Но в любом случае фракции стоит рассмотреть свои принципы набора игроков.

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
был участником той ситы, на самом деле не совсем понятно, как игроки прокуратуры катаются на своём служебном автомобиле, в броне и со стволами, причём скины у них простите негры с голым торсом.
тут вся суть не в том, что негр шотнул человека без причины, тут вся суть в том, что игрок этой прокуратуры сам не понимает, что из себя представляет прокуратура
перед этим была ситуация, где этот же человек с оружием стоял у своего дома и мы его спокойно отпустили, а прокуратура решила застрелить
вот вся деятельность прокуратуры:

• Нравится
Реакции: orange sunset и RipCity4

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Так смешно когда дети пишут жалобу на сливщика который уже был забанен

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Какая разница, сливщик - не сливщик. Проблема того, что такой человек, и второй, не помню его ник, но у пд явно есть скрины. Непонятно почему они вообще во фракции и зачем её позорят и портят атмосферу. То что чел дофига трикстер, провокатор и шутник, это не значит, что проблема отсутствует. Что вообще такие люди делают в прокуратуре. Там не нужно особо много людей для игры, можно отбирать строже.

• Ха-ха
Реакции: Cozart.

ГСПД

Новичок
Banned
20
1,059
Отписываюсь как и обещал, ниже приложу фрапсы. Человек играет фиг пойми что: вне смены занимается фаном, стреляется с системного ствола, щеголяет в бронежилете. Забайтил ТС на ствол и захерачил его во вторую как только он взял его в руки. Крайне сомнительный кадр.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Отписываюсь как и обещал, ниже приложу фрапсы. Человек играет фиг пойми что: вне смены занимается фаном, стреляется с системного ствола, щеголяет в бронежилете. Забайтил ТС на ствол и захерачил его во вторую как только он взял его в руки. Крайне сомнительный кадр.
No quote
Норм фрапс

RipCity4

Новичок
2
3,493
Чел ФГшил, потом была пешая погоня за его другом, а этот человек будучи в фракции United States Attorney's & Court , бежал за копами и бил их.. Ну и был забанен.
Глянул его все аккаунты, пять акков забаненые, один на одобрение. Да, это сливщик скорее всего.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
походу во фракцию попал каким то случайным образом. ожидайте ответа от лидера

seadevils.

Пользователь
137
3,109
человек попал во фракцию не понятным способом во время массовых инвайтов (когда айдишники перебираешь и инвайтаешь), это не ошибка конкретного лица, а лично меня, поэтому данная личность уже уволена, а новопасская братва уже выехала спрашивать с него за такую игру, приношу извинения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.