Marco_Elvira, Xavier_Campos, Tony_Estrada, Clay_Grant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
1. Ваш игровой никнейм: Rodrigo_Elizalde
2. Игровой никнейм нарушителя: Marco_Elvira, Xavier_Campos, Tony_Estrada, Clay_Grant
3. Описание нарушения: Вышел из авто, просто проходил мимо, один из них начал меня оскать в ис, я ответил ему, и начал уходить. По их словам я их игнорил, но по сути мой персонаж спокойно мог уйти, ничего не отвечая им. Они, когда я уже подходил к авто чтобы уехать, начали отыгрывать, что стоят перед мной, мой персонаж спокойно их может обойти, ведь они не отыграли, что держут меня, верно? Когда я сел в авто, отыграли, что хватают меня, и начинает выкидывать из авто. Понимаю, что нету смысла с ними играть. Я все что от меня требовалось уже отыграл, по ис хотел спокойно уйти от проблемы мой персонаж. Начинаю уезжать, с трудом, ведь они постоянно б ез отыгровок били меня, выкидывали из авто. Потом приезжает их знакомый что ли, начинает врезаться в мою машину, так же без отыгровок. Дальше видите сами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
отыгровки что тебя держали были)))))))) могу скрины залить как он отказался играть и ушел
а где все остальные отыгровки, дружище? зачем вы страдали херней? я отказался играть тогда, когда почти уехал уже, имею ввиду, что сита была окончена по сути, но один из ваших цыпочек выкинул меня из авто и продолжил фгшить))))))))

noobgamer

Новичок
0
328
Уже вторая жалоба на этих пацанят, прикол))) с моей жалобы уже один улетел в варн

noobgamer

Новичок
0
328
Правда уже не буду тут разбираться, нихуя ваще не понял че тс там описал, так и не понял в чем суть жалобы.

Tae

Новичок
48
14,829
после этого мы его достаем с тачки чтобы он не съебался, забиваем и он встает с помощью аптечки либо просто админы, не знаю. опять садится в машину пытается съебатся но мы опять его достаем и забиваем. он начинает ныть в оос и мы ушли от нытика
Посмотреть вложение 1229277
Посмотреть вложение 1229278

nagivator

Новичок
0
15,056
Очень понравился его ход событий, приехать к нам и зайти в переулок, пройти мимо нас и сказать в ответ на «че за гомик» я не знаю почему вы такие, потом когда за тобой идут в четвёртом просто идти и игнорить, ты не отыграл ничего, просто ушёл и все. Садится в машину и пытался уехать

antiantifa

Новичок
0
533
жалоба отклоняется. Rodrigo_Elizalde получает 30 минут деморгана за отказ от игры.

• Нравится
Реакции: oakLIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.