Отклонено Ulses_Michizane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tokyo.

Новичок
Автор темы
0
129
1. Ваш никнейм: Israel_Adefemi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ulses_Michizane
3. Суть жалобы: Катались мы кароче на мотоциклах, потом заехали в СТО, он начал клянчить 700$ в /b чат, я ему сказал что у меня у самого нет денег, поехал в банкомат, он за мной, я снимаю деньги, он слезает с мотоцикла и просто начинает ДМить меня, кидает в стадию без отыгровок и просто уезжает, меня поднимают админы, я еду к нему, он уже наклянчил денег в девушки, и начал врать админам в /b что он меня не ДМил, в итоге получил ДеМорган.
upd: Жалоба была оставлена как доказательство.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://postimg.cc/gallery/Kb3NR3R

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
у него уже есть джэил, поэтому он уже наказан. нарушений на твоих скринах не увидел, пусть сидит в своем деморгане.