Рассмотрено Apu_Walace , Wilbur_Boone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
1. Ваш никнейм: Michael_Forelli
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Apu_Walace , Wilbur_Boone
3. Суть жалобы: неадекватное поведение, скролл гана, доставал из багажника и обратно (Apu_Walace). Бегал дамажил тачку руками без отыгровок, оскорбление в ООС (Wilbur_Boone)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
добрый день игрок гамбит ролевая игра сервер сан фиеро. начинается с того что вы приезжаете на худ одобренной фракции зомби прожект и начинаете страдать хуйней. мы тебя дружелюбно послали нахуй на что ты начал писать лютую хуйню в айси чат,

после этого и вовсе стал дрифтить хахаха. (видно по следам и искрам что ты страдал хуйней)

затем апу достает дигл из багажника небуллы и целиться на тебя, на что ты высираешь что на нас будет жалоба! хотя правила гамбит ролевая игра говорят о том что отыгрывать доставание не обязательно если ты не стреляешь не начинаешь перестрелку.

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
это не тот случай, ты просто заскролил его и все)
как он его заскролил гений. у тебя же на скринах и видно как он достает диглец и потом убирает обратно в багажник дабы прогнать тебя с района,
Посмотреть вложение 1226697Посмотреть вложение 1226696
на что ты начинаешь в оос писать "хахаа!!! а это +жб))" и после этого ты торчишь на районе еще 5 минут.

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
как он его заскролил гений. у тебя же на скринах и видно как он достает диглец и потом убирает обратно в багажник дабы прогнать тебя с района,
Посмотреть вложение 1226697Посмотреть вложение 1226696
на что ты начинаешь в оос писать "хахаа!!! а это +жб))" и после этого ты торчишь на районе еще 5 минут.
пруфы есть что я там был еще 5 минут?

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
еще че. сам факт того что на тебя стали целиться, а ты не съебывал уже говорит о том что ты додик в смокинге с татуировкой крыльев на спине
ну я же и говорю, есть пруф что я не съебал? я написал и уехал, клоунчик)

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
на тебя целит апу, вместо того чтобы выйти из машины или наоборот дать по газам, ты продолжаешь что-то высирать что в ic, что в ooc чат, как будто твоеиу 22-х летнему стритрейсеру вообще похуй на то что на него целиться негр. интересно увидеть твою квенту, друг))

Hvk

Новичок
76
3,431
Мне вот интересно, чем думал парень, который с явной ненавестью пытался проявить расизм на двух людей американо - африкаской внешности в явно не благоприятном районе и даже в случае, когда на тебя орали, у тебя персонаж вел себя как ленивиц в брачный период, то есть от него особой реакции не было, что как минимум странно. Но и сам человек, который решил перейти на оскорбления сделал это уже в ООС чате, что плохо и нужно уметь сдерживать себя в руках в таком случае.

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
Они первые начали оскорблять, я просто рядом подъехал и стоял, и откуда мне знать что там неблагоприятный район, я только вчера на СФ

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Wilbur_Boone - мут на час.
Michael_Forelli - мут на полчаса.
Apu_Walace - мут на час.
ТС, учимся не использовать б во время ситуаций. Нарушений остальных нет.

• Нравится
Реакции: клакин бeлл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.