Одобрено Derek_Fletcher, Kobura_Pool.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
  • Ваш никнейм: Fabiano_Bernasconi
  • Никнейм нарушителя: Derek_Fletcher, Kobura_Pool.
  • Фракция нарушителя: Zombieproject
  • Суть жалобы: Оос инфа + 2.3 нарушение правила. Мы побили парня и за оскорблений в нашу сторону он начал убегать и бить после чего бегал вокруг сто и потом уже положили в первую стадию. Шмонаем его на деньги и телефон лутерства тут нету так как не мы его положили в стадию. Так-вот я его граблю на бабки и телефон он не передает и за спины нас убивает Derek_Fletcher мы с ними не первый раз воюем и да на тот момент когда он начал стрелять у меня зависла гта и пришлось через дистпечер вырубать.

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

clearheaded

Легенда
62
36,175
Топик-стартер получит бан за ВХ, а любители попукать не по делу и по спамить получат баллы. Вердикт по предполагаемым нарушителям вынесу чуть позже.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Jistecks и WayFarer

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Я прихожу на свой район и вижу два парня которые стоят вокруг моего кореша, и руководителя нашей шайки. Я и начал пальбу поэтому.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Я прихожу на свой район и вижу два парня которые стоят вокруг моего кореша, и руководителя нашей шайки. Я и начал пальбу поэтому.
То есть, если бы они оказывали ему помощь всё это время, то ты бы тоже по ним огонь открыл?) Всё больше смахивает на ООС инфу, когда дружок сказал и ты прибежал.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
То есть, если бы они оказывали ему помощь всё это время, то ты бы тоже по ним огонь открыл?) Всё больше смахивает на ООС инфу, когда дружок сказал и ты прибежал.
оос инфы не было, он лежит в стадии вокруг него два чубзика которые уже один раз терлись на нашем районе и не в лучшем ключе себя показывали

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
оос инфы не было, он лежит в стадии вокруг него два чубзика которые уже один раз терлись на нашем районе и не в лучшем ключе себя показывали
чел у нас есть одобра на сто + это наш худ

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Давайте каждого, кто как-то пиздозрительно выглядит - будем убивать на ВАШЕМ районе
че за хуйню ты несешь дружок, они отпиздили моего кореша и че мне смотреть на них? я не сомневаюсь что подойдя к ним они бы тоже начали меня бить. и все это из-за прошлых муток на сто, где мы так же вас шотнули.

Grinder Or1ginal

Ветеран
901
200,100
че за хуйню ты несешь дружок, они отпиздили моего кореша и че мне смотреть на них? я не сомневаюсь что подойдя к ним они бы тоже начали меня бить. и все это из-за прошлых муток на сто, где мы так же вас шотнули.
А ты любишь напоминать о своих победах.. Ладно, я пукать не буду, ибо мне нечего высрать вам. Удачки ;)

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
А ты любишь напоминать о своих победах.. Ладно, я пукать не буду, ибо мне нечего высрать вам. Удачки ;)
я говорю не на счет победы, а на счет того что мы вас шотнули и теперь просто в оос относитесь херово, так еще и жалобки пишите

Bulba

Постоянный
307
34,865
Где унроза жизни была? Вдруг как ассист сказал они помогали ему подняться, он тебе просто заныл в пм ты прибежал

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Где унроза жизни была? Вдруг как ассист сказал они помогали ему подняться, он тебе просто заныл в пм ты прибежал
видимо тебя не учили читать, поэтому ты только и знаешь слова ГДЕ УГРОЗА ЖИЗНИ???!!, я писал ранее что их уже видили на районе и они себя показывали не в лучшем ключе

Bulba

Постоянный
307
34,865
видимо тебя не учили читать, поэтому ты только и знаешь слова ГДЕ УГРОЗА ЖИЗНИ???!!, я писал ранее что их уже видили на районе и они себя показывали не в лучшем ключе
Видимо тебя вообще не учили, предоставляй скрины, без доказательств это пустословие дружок

• Нравится
Реакции: medosek.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Судя по вашей логике любой кто находится на вашем районе должен быть убит:)
Очень натянутые обстоятельства с учётом того что они могли там заниматься чем угодно. Момент избиения уже прошёл, необходимое они взяли и после этого судя по скринам вылетает паренёк и открывает пальбу. С чего стрелок взял, что они именно грабили его там, если картина была такова, что они просто стояли над ним и все действия совершили ещё до его прихода? Ничем не обьяним подобный муб с открытием стрельбы) То же самое что чел возьмёт дигл, увидит лежачего друга на земле и двух парней, откроет огонь и окажется что у друга случился сердечный приступ, и они это застали, пытаясь ему помочь. Как-то так.
Derek_Fletcher, Kobura_Pool - три дня бана, игра по ООС инфе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.