Отклонено Carlos_Navas // Diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Great
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlos_Navas
3. Описание нарушения: Играю IC процесс с игроком, он начинает меня снимать и обзывать геем, мой персонаж пугнул его пистолетом, а какой-то левый тип вообще Карлос, убегает назад, и херачит мне в затылок без какой либо причины, с ним игры вообще не было, если бы он не стрелял, я даже не заметил бы что он там присутствовал.. На вопрос зачем ты меня убил он отвечает "Угроза жизни", я у него спрашиваю какая блядь угроза, он отвечает "Ну ты ему угрожал", во-первых я ему не угаражал, а просто достал пистолет дабы тот отвалил, а этот даун Карлос убежал и нафигарил мне в затылок, тем самым я потерял дигл! Который прошу вернуть, а Карлосу варн влепить. Я и доиграть даже не успел, как он убил!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/JYfwv

MOB two

Новичок
0
74
меньше доставать будешь, я проезжал рядом и увидел отыгру целит в лицо Луису или кому точно не помню, а тебя убил его друг

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
меньше доставать будешь, я проезжал рядом и увидел отыгру целит в лицо Луису или кому точно не помню, а тебя убил его друг
Луис даже сам охуел в чате, ему такой драуг нахер не впал!
И что не так в моей отыгровке было? /me достал пистолет из-под пояса, и нацелил в лицо Луису.
После я сказал ему тип что-бы отвалил от меня, и спрятал пистолет, и сразу мне прилетает в затылок, так что не пизди

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
челик сам признался что угрожал моему приятелю за то что тот его всего-лишь фоткал
Угрозы не было дурак.. Мой перс просто нацелился и сказала тип отвали, слов по типу "Убью" и т.д не было, после того как он отошёл я спрятал пистолет сразу же.

Bosyanich81

Новичок
0
1,327
Кико тебе к доктору надо шизофрения это не шутки ибо сказать в одном предложение "Угрозы не было, просто направил ствол и убрал" Кажется это угроза, я конечно не коп но слово "Отвали" и направленый ствол это угроза

diamond.

Пользователь
126
10,515
  • Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.