Отклонено Garry_Clarense

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
1. Ваш никнейм: Foty_Morley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garry_Clarense
3. Суть жалобы: человек убил меня без отыгровки, а после моего убийства сразу же оффнулся, мне это подсказал друг который был ближе к тому месту где он оффнулся и он это увидел. наказать и восстановить оружие которое пропало!!! возможно в административных логах можно посмотреть действия человека, как на аризоне например что там видно кто как зашел с какого айпи и как вышел, чекните если так можно!!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: terroriser

.clan uchixa

csy ik.[b
Read only
Banned
0
16
К сожалению братик это экстренная ситуация, я не мог отыгрывать пока ты меня бил. Так что увы, и в экстр. ситуации не играется мелкий вроде как

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
К сожалению братик это экстренная ситуация, я не мог отыгрывать пока ты меня бил. Так что увы, и в экстр. ситуации не играется мелкий вроде как
это я уже понял, но как на счет твоего выхода из игры

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
Я убежал из клуба и был в игре, пропал кар и попросил тпнуть к нему. Тпнули в ангел пайн 😂
не рассказывай, я наблюдал за тобой, ты убежал не в сторону выхода, а в сторону кабинета который был справа от пострадавшего, а потом же оттуда пропал

kranik

Новичок
Read only
Banned
0
29
не рассказывай, я наблюдал за тобой, ты убежал не в сторону выхода, а в сторону кабинета который был справа от пострадавшего, а потом же оттуда пропал
Нет, я был на то ситуации в роли охраны, этот человек выбежал на улицу, помойму ты нагло врешь парень. Так же ты сам же играл в свою пользу, как ты мог пройти с катаной через металлоискатель? Такой же вопрос

.clan uchixa

csy ik.[b
Read only
Banned
0
16
Я убежал на улицу -.-, в логах видно как меня тпали

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
челы сначала творят херню с ганами в активном типо не самперы, потом отстаивают свою позицию в жалобах чтобы им вернули ганчик :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
забейте это фгшер с гта 5 худом он фг забейте фгшник

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Ты приходишь в клуб и рубишь пацана катаной, тебя порядочно убивают и ты идешь сюда с просьбами вернуть оружие и говоришь что он вышел. Я смотрю логи и вижу, что человек вышел не после твоего убийства, а намного позже, так что сидеть и яростно пытаться перетянуть ситуацию на себя не нужно. Отклонено. На восстановление катаны можешь НЕ писать.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer