Одобрено Kevin_McDowell, Jeremy_Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Jubilee_Ortega
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_McDowell, Jeremy_Hamilton
3. Суть жалобы: Произошло ДТП на !центральной улице!, двигался по своей полосе и на встречку влетает в меня блиста, говорит давай решим без копов, подъехал еще его друг, после чего он предлагает отдать ему 5.000 за дтп, хотя виноват он) после отказа кидаются на меня оба, хотя тех драка 1 на 1 и второй участник ситуации вообще тут никаким боком не должен был оказаться. Окей, охуярили, но наглость это было еще и сесть шмонать меня, забрать деньги-хотя при всем при этом это центральная улица и вмешались свидетели(видно по чат логу на последнем скрине)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1225219
Посмотреть вложение 1225220
Посмотреть вложение 1225221

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
тут кстати ты тоже немного ошибся, ибо ты отыграл что встаешь после серии ударов, то не нужно так делать, ибо твое состояние колосально изменится.

jeremy получит 20 минут джаила за крайм в зз