Одобрено Beverly_Flanngan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

young_playboi

Новичок
Автор темы
10
0
1. Ваш никнейм: Terrell_Banks
2. Ник нарушителя: Beverly_Flanngan
3. Суть жалобы: Ограбление. Мы ударили битой чувака по голове, он отрубился, всё как надо. Мы едем, я врезался в столб, отыграл, что ударился головой, затем поехал дальше. И он начинает гнать на меня в оос чат, затем вовсе отказывается играть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): скрины снизу вверх

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Terrell_Banks - получает ретест за слабую игру, как вы после того, как врезались в столб, смогли продолжить движение? - миф да и только.
Beverly_Flanngan - ретест за отказ от игры, напомню правило:
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.