На рассмотрении Sajad Ali \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sur Gate

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Rikuto Takeuchi
2. Игровой никнейм нарушителя: Sajad Ali
3. Описание нарушения: Решил купить в даркнете чел сказал свой айди потом мне писал в пм что не наебу не бойся и тд.. после перевода игнор и наеб это считается уже ООС наебом прошу вернуть наебанные деньги и наказать парня
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1224585Посмотреть вложение 1224586Посмотреть вложение 1224588Посмотреть вложение 1224589

zhuk

Новичок
0
872
хахаха, ну во первых пм можно использовать как джаббер, во вторых в этой паутине можно наебывать, гуляй

• Нравится
Реакции: yessirFck

zhuk

Новичок
0
872
он переписку не показал даже, щас скину

zhuk

Новичок
0
872
сайт был в разделе "Blacklink", где можно наебывать, советую эту жалобу даймонду передать

Sur Gate

Новичок
Автор темы
0
13
Запрещено удалять сайт, если вы знаете, что полиция или ФБР вас ищут. Это будет считаться, как игра в свою пользу. (Под удалением имеется ввиду редактирование сообщения на "dell" и т.п.)

zhuk

Новичок
0
872
Запрещено удалять сайт, если вы знаете, что полиция или ФБР вас ищут. Это будет считаться, как игра в свою пользу. (Под удалением имеется ввиду редактирование сообщения на "dell" и т.п.)
"что полиция или ФБР вас ищут" меня никто не искал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.