Одобрено Sean_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
1. Ваш никнейм: Alexander_Kabanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sean_Thompson
3. Суть жалобы: Подал объявление о продаже автомобиля, через некоторое время приехал Sean_Thompson, осмотрел машину и попросился за руль. Мы поехали на "тест драйв" в ходе чего он начал врезаться в машины, а после лобового удара в автомобиль Султан он просто нагло вышел с сервера. (не вылетел, а именно вышел). Ситуацию откатили с девушками, я им возместил ущерб. Поехал чинить автомобиль, на ремонт потратил почти 80.000$.
Спустя некоторое время (минут 10 примерно, он (Sean_Thompson) зашел на сервер) на вопрос, "делается ли так ?" он просто игнорировал. Спустя несколько минут, он в компании своего товарища намеренно несколько раз врезался в мой автомобиль на полном ходу и уехал. (замечу сразу! Оба автомобиля получили повреждения, и от обоих ударов! Исключаем сразу лаги, случайности и тд.) Это была намеренная акция.
Хотелось-бы для игрока с никнеймом Sean_Thompson - бан перм. С причиной: нонРП поведение, выход при РП, отказ от РП, ну и наконец - порча игровой атмосферы.
Если данный игрок состоит в какой либо организации, выдать еще и предупреждение руководителю.
По возможности вернуть денежные средства затраченные на ремонт авто, но это не принципиально, принципиально - выдать наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Фиджер

Новичок
12
720
Это ФГшер простой который гея отыгрывает, я ему сегодня ПК влепил за его игру.

ab0ba

Новичок
0
16
Фармюк расплакался, что его инфернус поцарапали:LOL:
Норм тебе 300к на руках держать?
А вообще Шон имел право вернуться на серв после выхода во время ситы в течении 5ти минут (что скорее всего он и сделал), но ты, не дождавшись участника ситы, решил все без него, а хотя ОБЯЗАН был заморозить ситу на 5 минут и только потом, если за это время он не вернулся доигрывать, ты мог бы писать жалобу. Ты ебнутый, дядь) Человек срочно может должен был выйти, а врезался в султан, скорее всего, потому что вышел в афк, перед тем как выйти из игры. Но ты, дохуя умный, не стал ждать участника ситуации, откатил и пишешь на него жалобу

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Читай внимательно что написано в писании, прошло более 10 минут, TIMESTUMP для таких как ты включен, посмотри сколько времени его не было - это первое.
Второе - не тебе "чепушлу" называть меня "ебанутым", запомни это как свое имя.
Третье - Фармюк ? Инфернук ? Тук-тук ? Че ты позоришься ? Инфернус - появился по случайности и это все что есть у перса + эти 300к (были) про которые ты сквозь слезы заметил. Представь - это бывает и не у фармюков.

Самое главное для тебя на сегодняшний день, прочти это внимательно, хорошо ? Не нужно писать в темы, которые к тебе (хотелось бы написать "мудаку", но правила.) не относятся. Играй свою игру спокойно и не трогая никого посторонних, никто в твой деревянный мир не лезет, и ты будь добр не лезь.

Yarchik.

Новичок
2
271
Мне срочно надо было ливнуть. В Султан, мб, из-за афк врезался, сорян. Я зашел обратно где-то минуты через три, увидел, что вы это не играете и просто забил. На твоем же скрине видно, что ты заплатил челу и откатил, хотя ты должен был меня дождаться (5 мин), чтобы продолжить ситу. Вы откатили ситуацию, не дождавшись её участника. Ко мне претензии какие? А сейчас ты плачешь и просишь администрацию дать тебе 80к... Забавный ты.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Стоп стоп стоп, вы что употребляете ребята ?
DontWorry
Ты скрины смотри ВНИМАТЕЛЬНО с момента где он вышел и с момента где я ему в PM написал. "Держу в курсе" умник. Пишу еще раз! не относишься к теме - выйди. (Вообще хотелось-бы вручить тебе премию "Самый невнимательный ребенок года")

Yarchik.
Срочно надо было ливнуть ? Я тебе написал в PM - ты никак не отреагировал, я написал несколько раз, но ты забил болт. А после чего обиженный поехал бить мою машину. Не кажется ли тебе это мерзким ? Выкручиваешься как последняя змея из очевидной ситуации.
Забавный я ? Через минуты 3 ?
Ладно, чтоб добить тебя - есть команда /id - которая показывает кто онлайн, ты вышел в 01:41:19 - я каждую минуту (почти) вводил команду /id sean - что посмотреть онлайн ты или нет. Смотрим скрин где ты появился только в 2:00:39.
Для чего ? А самое главное нахера ? Ты как дешевка пытаешься сейчас избежать наказания ? Все это замечательно видно кто во сколько вышел и кто во сколько зашел. Тьфу, страмец! Не пиши больше, ждем администратора, чтоб окончательно раздавать твою наглую морду.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Благодарю команду timestump и периодичность вводов /id sean, за предоставленную возможность утопить наглую особу.
Если нужно будет смотреть лог входа и выхода Sean_Thompson, прошу сделать это, дабы выдать блокировку аккаунта, а не просто персонажа.

Yarchik.

Новичок
2
271
Мне похуй, что ты мне там писал, команду /afk выучи - вот и причина моего игнора. Я зашел, вас нет, и хуй на тебя положил. Ты обязан был ждать ливнувшего 5 минут, но на твоих скринах и минуты не было! Перед водителем Султана извиняюсь, зашел в АФК перед выходом и случайно врезался, а ты - зазнайка, который считает, что умнее всех. Жди ответа администрации. А ты идешь нахуй с таким отношением.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Мне похуй, что ты мне там писал, команду /afk выучи - вот и причина моего игнора. Я зашел, вас нет, и хуй на тебя положил. Ты обязан был ждать ливнувшего 5 минут, но на твоих скринах и минуты не было! Перед водителем Султана извиняюсь, зашел в АФК перед выходом и случайно врезался, а ты - зазнайка, который считает, что умнее всех. Жди ответа администрации. А ты идешь нахуй с таким отношением.
На скринах то и видно что тебя не было ни через минуту, ни через три и через пять тоже не было. НА СКРИНАХ смотри пожалуйста, внимательно смотри, а не через строчку. С таким отношением как у тебя, лучше вообще не контактировать с людьми.
Есть чат лог, который показывает периодичность твоих входов и выходов, смысла пинать воздух нету. Скрины 100% доказательство, а чат лог будет этому подтверждением.
Про 80к, там черным по белому написано *по возможности*, основная суть, таких как ты банить пермом сразу, чтоб не разводилось недоумков.
Команду /afk выучить ? Ты скрины то дальше смотри где ты мою машину таранишь, ты не ответил мне ни разу наглый выродок.

Yarchik.

Новичок
2
271
Чувак, давай дождёмся вердикта? Мне по пизде отвечать, если честно. Моя позиция ясна, твоя - тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.