Отклонено Vladimir_Orlov, Nikolay_Chesnakov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ya krutoy

Новичок
Автор темы
5
994
1. Ваш никнейм: Richard_Chong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Orlov, Nikolay_Chesnakov
3. Суть жалобы: Короче, день назад с этими парнями было дтп, он достал дубинку и направился к нам, в ходе которого, мы его убили, он был в 2 стадии. Сегодня приезжает этот человек с другом и убивает нас из-за вчерашнего дтп, хотя он взял пк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Фиджер

Новичок
12
720
Ой боже чел, ты лично видел что я ПК взял? Изначально я думал что у меня вторая стадия, но была первая.. после того как вы меня пристрелили ко мне приехали и помогли люди, отыграв через ду как меня отвезли в больницу. И ладно, даже если вы меня убили, где админы мне его выдали? Не понимаю в чем суть твоей жалобы, даже если вы меня убили, ты получишь наказание за убийство без особой причины, просто из за ДТП и наездов два пулевых. Выебнулся - получил заслуженное, смысл жалобу писать?

Фиджер

Новичок
12
720
У тебя даже банально скринов нет прикрепленных той ситы, на что ты надеешься?

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Недостаточно доказательств, убили и убили. Парень говорит обратное, доказательств того, что он был ранее убит - не вижу их.