Рассмотрено Johannes Berglund // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Топикстартер, распиши подробнее что произошло на ситуации.

Johannes Berglund - сутки на объяснение причины стадии x2.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
тебе дать фрапс тс когда ты без причины начал резать парня на чужом районе?

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
твенновски, не трать время на этого аутсайдера, он на чужом районе достал нож и начал резать парня, понимаешь? без на то причины, фрапс есть.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
когда копам писал, мол "бы влять чё" я забыл точку поставить, думал, что он рядом этот чефир

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
ТС лежит в стадии на крыше дома на его же скрине, это было сразу же после того, как он побежал на тебя с ножом?

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
ТС лежит в стадии на крыше дома на его же скрине, это было сразу же после того, как он побежал на тебя с ножом?
Нет, это было уже после. Спросите сами у dwarf. Ту ситу откатили по итогу, но учти это в вердикте.

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
Короче. Я убегал от парня и потом когда остовалось секунд 20 он начил меня бить. Ну и вот что на скриншоте. а потом когда его избили он офался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.