Одобрено Jaivon_Linsdey // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
1. Ваш игровой никнейм: Rakim_Stanley
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaivon_Linsdey
3. Описание нарушения: началось всё с того что я обозвал этого парнишку после завязалась драка вроде всё улягло потом он приезжает со своим другом и убивает нас с карабина вопрос за что?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PAPA MOJET

Новичок
0
8
Начнем с того что я встретил своего друга, после он рассказал как его избил этот парень и ограбил, в достоверности на ограбления я не был уверен, но он убедил меня. Я поверив долгое время выжидал время для убийства, так как мой персонаж один из старых стрелок лил4мобб он сразу же кинул ответку за кента. Флойд попал как свидетель.

• Нравится
Реакции: yessirFck

yessirFck

Новичок
0
1,706
Все было в айси процессе, я специально наврал другу что он меня ограбил и избил чтобы расправиться или припугнуть данного игрока Ракима.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
Чел, убивать из-за ограбление ты вообще в адеквате? обработанный фрапс не принимается ес чё загружай полный на весь экран чтобы чат был виден

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
ну и заготовка команды с твоей стороны нарушение паренёк

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Нормальное видео покажите, не обрезанное. Такое, что вы скинули сейчас - не приму.

PAPA MOJET

Новичок
0
8
а зачем здесь вообще фрапс? видео было без монтажа, у меня бандикам записал как обычно криво и через жопу. у меня расширения пкд скачет

PAPA MOJET

Новичок
0
8
бандикам как обычно ахуевает, не берет фулл хд и всегда по своему ставит запросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.