Kabure_Poole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
1. Ваш никнейм: Enriquen_Ney
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kabure_Poole
3. Суть жалобы: подошёл обозвал пидором, назвал его отца пидором, получил стрельбу в колёса.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

hypnotize

Новичок
Banned
0
1,468
жалобы от саппортов в отдельный раздел же вроде нет)

Final Warning

Новичок
12
25,183
Обзываешь моего отца пидором - получаешь по колесам. Я тебя че убил, что ты плачешь? На крайм.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
так ты подошёл на сто назвал меня пидором, бежал прыгал за мной и на трассе начал стрельбу по колёсам, чо дурак блять?

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
это не крайм, а долбоебизм открывать не понятный огонь в городе днём. ты лучше скажи спасибо что я не вышел и не сказал федералам, которые подьехали сзади.

• Вау
Реакции: клакин бeлл

Final Warning

Новичок
12
25,183
ну сказал бы и обыграли ситуацию какие вопросы? это иц , заезжает белый и начинает меня таранить на сто, мне что сделать хуй тебе отсосать?

Последнее редактирование:

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
я тебя не оскорблял на форуме и причём тут "белый" ? это что лс гетто? я тебя не таранил.

• Вау
Реакции: клакин бeлл

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
мне не важна плашка, мне важны люди. а тебе похоже плевать на красную и всё дозволено.

Final Warning

Новичок
12
25,183
ну не скажу что плевать просто нужно различать понятия ООЦ и ИЦ ты спокойно мог обыграть ситуацию с копами, но как истинный саппортюк решил жалобу накатать, хороош.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
оскорбление - не причина для порчи чужого имущества. я мог бы за такой выйти и начать стрелять тебе по коленям. щас бы элегия была донатной, что ты несёшь?

Final Warning

Новичок
12
25,183
нет желания обьяснять что то фиолетовой и голубой плашке - оскорбил - потерпел крушение колес, радуйся что 20 минут сидеть не пришлось.

• Нравится
Реакции: Karasev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.