Одобрено Mask_292801 and Mask_309924

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

napaleniy

Новичок
Автор темы
0
1,219
1. Ваш никнейм: Lucifer_Uka
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_292801 and Mask_309924
3. Суть жалобы: Стоим на районе у светофора, смотрим на действия полицейских параллельно обсуждая действия двух дуралеев(почему они дуралеи объясню потом) на мотоцикле. Эти двое проезжают мимо нас несколько раз. Мы уже давно поняли к чему это всё идёт и стали выжидать когда же они нападут. Ну в общем как и стоило ожидать они напали, но с первого раза никого убить не смогли. Потому они идут на второй заход и уже убивают только меня, потому что я открыл ответный огонь, на втором заходе они убиваю только меня. Я так и не понял почему они за две попытки не смогли убить всех, учитывая то, что стрелять в ответ начал только я. В общем они решили попробовать себя в третий раз и уже без отыгровок начали стрелять и убили ещё одного игрока.

Так вот объясню почему они дуралеи. 1. Они встречаютсяна нашем районе и один из них приезжает без маски. 2. Они закупаются масками в НАШЕМ магазине одежды хдд. 3. Всё это они делали перед полицейскими. Пацаны открыто катались вокруг нас минут 20, вызывая максимальное подозрение и в итоге почти нихуя не сделали.

Какие причины были для обстрела? Кто это вообще такие? Никто не знает. Если у них крайм фрака пусть отпишут и я переоформлю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
жалоба уже несколько дней весит, админ который её рассматривал больше не админ, собираетесь вообще что то делать?

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Blodig kors

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
попрошу чекнуть другого админа потому что мне плашку на форуме не выдали

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
а вот ответа от этих сладеньких стрелков не получил, поэтому один из них (второй удалил акк) отдохнет денек в бане за дм