Одобрено DeQarez_Glover // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro Fogazzaro

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Alessandro_Fogazzaro
2. Игровой никнейм нарушителя: DeQarez_Glover
3. Описание нарушения: ПГ, ФГ, игра в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Alessandro Fogazzaro

Новичок
Автор темы
0
0
взял на рассмотрение, полное видео есть?
только был такой момент что де карез был нашим союзником, но резко стал бить в спину в бизнесе(из за этого я отправил жалобу), до этого мы бегали за другим человеком.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Распиши пожалуйста что произошло более подробно, я не до конца понимаю всю суть ситуации, могу вердикт вынести неверный.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Alessandro Fogazzaro

Alessandro Fogazzaro

Новичок
Автор темы
0
0
Распиши пожалуйста что произошло более подробно, я не до конца понимаю всю суть ситуации, могу не верный вердикт вынести.
В общем, мы погнались за негром (это другой человек), так как он до этого сломал нам аппаратуру и скрылся с места происшествия. После того, как мы нашли его, он пустился в бегство и забежал в ближайший бизнес на Гэнтоне (то есть бегунок, бежал он уже после начала системной драки). Далее, мы зашли втроем вместе с Полем, Рикардо и Декариезем (он в то время был на нашей стороне. Когда мы начали добивать втроем (Я, Поль, Рикардо) того негра, в спину на нас набросился Декариез, хотя мотивы его не совсем ясны (может, за негра заступился, я хз), то есть он напал на троих в одиночку (так как тот чел уже был в стадии), что можно расценивать как Power Gaming. Далее, оба челика лежали на полу избитые и практически с нами не играли. После некоторого времени нашего с ними взаимодействия (отыгрывали, как мы жестоко их избили ногами, но им плевать), Декариез резко набрасывается на нас после окончания времени нахождения в стадии и без отыгровок убивает нас с Полем, после чего банально убегает, хотя на его месте было бы логичнее взять ПК.

rondonumba9

Постоянный
219
417
мы сначала зажали одного негра, ну я декарез, но это короче был мой друг, с которым я поссорился, ну я решил потом резко поменять настроение и заступился, начал пиздить этих цивилов, после стадии убежал в тачку

rondonumba9

Постоянный
219
417
В общем, мы погнались за негром (это другой человек), так как он до этого сломал нам аппаратуру и скрылся с места происшествия. После того, как мы нашли его, он пустился в бегство и забежал в ближайший бизнес на Гэнтоне (то есть бегунок, бежал он уже после начала системной драки). Далее, мы зашли втроем вместе с Полем, Рикардо и Декариезем (он в то время был на нашей стороне. Когда мы начали добивать втроем (Я, Поль, Рикардо) того негра, в спину на нас набросился Декариез, хотя мотивы его не совсем ясны (может, за негра заступился, я хз), то есть он напал на троих в одиночку (так как тот чел уже был в стадии), что можно расценивать как Power Gaming. Далее, оба челика лежали на полу избитые и практически с нами не играли. После некоторого времени нашего с ними взаимодействия (отыгрывали, как мы жестоко их избили ногами, но им плевать), Декариез резко набрасывается на нас после окончания времени нахождения в стадии и без отыгровок убивает нас с Полем, после чего банально убегает, хотя на его месте было бы логичнее взять ПК.
ПГ здесь нету, драться вдвоем против троих не пг, вы же безоружные были. А нас двое, тк я стал за него

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
DeQarez_Glover — ретест за не ролевое поведение (PG, FG. Сразу после стадии встал, влетел в парней (без отыгровок) — убежал). Не первый раз замечаю нарушения от тебя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.