Одобрено Benjamin_Barous // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X5 93го года

Новичок
Автор темы
0
368
1. Ваш игровой никнейм: Francis_Addington
2. Игровой никнейм нарушителя: Benjamin_Barous
3. Описание нарушения: Еду я и у меня пингануло смотрю мы врезались в челов на саванне, я спрашиваю мол откатим? Он говорит что играем я отигрываю свои действия как вдруг на меня налетели Гулиевские вурдалаки. Успешно убежав от орков я замечаю в чате отигровку этого умника "СТРЕЛЯЕТ ПО ПАРНЯМ ИЗ ЗА ДТП" думаю можно даже не ждать его ответа, а сразу давать вечный бан данному гулю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

X5 93го года

Новичок
Автор темы
0
368
Либо данная особь заходит на гамбит просто пошотаться либо он думает что в 2020 году люди из за дтп убивают людей...

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Ты че несешь какой нахуй пошотаться нахуя ты такое людям говоришь, я сейчас покажу какой хуйней ты с другом страдаешь катаясь на мотоцикле

• Нравится
Реакции: yessirFck

X5 93го года

Новичок
Автор темы
0
368
Просьба эвент тимщика сверху общаться дружно и без матов, а особь "БЕНДЖАМИНА" не варнить а забанить надолго поскольку после реттеста он опять пойдет убивать за дтп

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
после такой хуйни как люди к вам относится будут скажите мне? если вы хуйней страдаете и портите атмосферу, а когда вас отгоняют вы пишите мать ебал

X5 93го года

Новичок
Автор темы
0
368

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100

nelllspand

Новичок
54
645
Benjamin_Barous - сутки на написание весомой причины для применения крупного калибра, т.е дробовика.
Данные игроки до этого занимались херней, шотали всех, до этого знал про эту парочку, когда произошло ДТП я не стал ждать что бы данные люди меня шотнули, да и просто наказать хотел, как вы к людям относитесь, так и к вам будут, причём после этого вы подъебали ко мне и начали палить с дигла, почему же ты это не указал в жалобе дружок? Тем более ты в меня попал

Последнее редактирование:

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Данные игроки до этого занимались херней, шотали всех, до этого знал про эту парочку, когда произошло ДТП я не стал ждать что бы данные люди меня шотнули, да и просто наказать хотел, как вы к людям относитесь, так и к вам будут, причём после этого вы подъебали ко мне и начали палить с дигла, почему же ты это не указал в жалобе дружок? Тем более ты в меня попал
Сочту это за ответ на мой вопрос. Benjamin_Barous - jail 50 за 2.3. По-хорошему за это бан выдают, но раз Вы не стреляли, можно обойтись деморганом.
Впредь думайте, какую отыгровку кидать, тем более, связанную с оружием.
Вы в праве подать жалобу за ДМ на Топикстартера. Без доказательств, увы, Вы мало чего добьетесь.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.