Рассмотрено Soul Webbs, Mickey Holland, Jabir Tequan, Gavin Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
1. Ваш игровой никнейм: Cortez_Comanchero
2. Игровой никнейм нарушителя: Soul Webbs, Mickey Holland
3. Описание нарушения: PG, FG, вызов 911 в конце ситы. Случилось ДТП с этими людьми. Во-первых, они не отыграли последствия ДТП, во-вторых, посреди улицы, прямо на дороге начали избивать моего персонажа, после его ограбив. А так же вызвали 911 в конце ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
1. Ваш игровой никнейм: Cortez_Comanchero
2. Игровой никнейм нарушителя: Soul Webbs, Mickey Holland
3. Описание нарушения: PG, FG, вызов 911 в конце ситы. они не отыграли последствия ДТП.
Ок, вызов был после того как я кинул отыгровку /me обыскивает Кортеза, 2. последствия дтп отыграли. Ты как раз не отыграл, тупо сидел и втыкал. Ниче не отыграл, а только разнылся.

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Ок, вызов был после того как я кинул отыгровку /me обыскивает Кортеза, 2. последствия дтп отыграли. Ты как раз не отыграл, тупо сидел и втыкал. Ниче не отыграл, а только разнылся.

Скрин вызовы 911 дай. Вы его сделали перед тем как уехать. Я ни одного сообщения в /b чат не написал.

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Хочешь поговорить за причины убийства - пиши отдельную жалобу. Здесь мы разбираем другую ситуацию.

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
79
35,592
https://forum.gambit-rp.ru/threads/281913/#post-3078798 Для проверяющего: по форумнику данного индивида мы прекрасно видим его уровень игры, одни ответы в жалобах и одни наказание. Выше прикрепил жалобу подобную этой, там где уважаемый сампюк проебланил и не вызвал 911 как и на этой ситуации.

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
79
35,592
В центре города бля избивают человека прямо на трассе в большой поток траффика в ебанный час пик, лутают его и вызов даже не сделали, ржу не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.