Одобрено Gianluca_Filaretti // Mr Fillaretti closes cases

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dikas

Новичок
Автор темы
16
486
  • Ваш никнейм: John_Blandino
  • Никнейм нарушителя: Gianluca_Filaretti
  • Фракция нарушителя: Mr Fillaretti closes cases
  • Суть жалобы: Я и мои соигроки спокойно играли брокеров, как вдруг в наш офис врывается вооружённый человек со своими людьми. И тупо дмит всех, никаких отыгровок просто взял и убил.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Raging Bull и vanw3y

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Чет ты не всю историю рассказал нам дружище
на пистолет с битой лезть воняет твоим ПГ

Dikas

Новичок
Автор темы
16
486
Все выше перечисленные игроки, которые вас шотнули, не являются игроками фракции, они просто с ней взаимодействуют.
в таком случае администрация сможет перенести жалобу в жалобы на обычных игроков

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Вторая сторона либо по факту отвечает, предоставляя пруфы и аргументы к своим действиям, либо закрывает вкладку с жалобой и улетает на отдых. Время до вечера.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Raging Bull и Cozart.
1,044
105,404
Вторая сторона либо по факту отвечает, предоставляя пруфы и аргументы к своим действиям, либо закрывает вкладку с жалобой и улетает на отдых. Время до вечера.
я уже вроде-бы дал ответ что игроки взаимодействуют с нашей фракой через клуб, но не какн е играют с нами

1,044
105,404
если нужны пруфы - могу попрсоить подтверждение самих игроков, извиняюсь перед тс жалобой за такую хуйню, я не как не хотел брать их во фраку, то что типы играют с нами семью но не во фраке меня уже не колышит.

Cagov

Новичок
Banned
0
0
Во первых, твой скриншот был сделан после того как мы забежали ( отыгровки все имелись у нас ), ты зашёл на сервер после того как мы слили твоего первого друга. По факту не было никакого дма, ваш чел из дома набрал Жанлуке с нихуя и начал нести ересь, мол привези мне шлюх и тому подобное, а когда ему ответили отказом он послал на хуй и сказал что вышебит мозги, дал адрес дома нам. Вот мы приехали и дали под зад вам.

Cagov

Новичок
Banned
0
0
участвовал несколько раз в их делах но не как мембер

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
блин ребят вас же просто кинули в пк, зачем вы ноете скажите мне пожалуйста?? эти два типа взаимодействуют с нашей фамилией через клуб. Извиняемся у тс жалобы