Одобрено Earl Murphy, Ruben Murphy, Barry Murphy, Redmond Murphy, Bobbie Murphy, Brad Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
1. Ваш никнейм: Brad Mayberry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Earl Murphy, Ruben Murphy, Barry Murphy, Redmond Murphy, Bobbie Murphy, Brad Murphy
3. Суть жалобы: Сейчас мы разберем сквад малолетних(не оскорбление а факт) шутерков, фгшеров и любителей поиграть на чужом горе(в стадию шотнули :[ )
Начнем с самого первого в списке нарушителей.
Эрл Мёрфи. Приехал по оос инфе друга в воде(ибо я не знаю как они нашли своего друга, очевидно через дискорд). Начал нести какую то хуйню и как итог шотнул по просьбе плавающего деда в воде.
Посмотреть вложение 1220495
Рубен Мёрфи. Дед, которого в юношестве назвали морским львом. Потому что он так-же как и морской лев, умел нырять на несколько минут в воду и плавать в ней не испытывая усталось/переохлаждение. Лев, потому что такой-же злой и строчит гневный ПМ копам которые его спалили после оффа от ареста(не буду это учитывать ибо нету доказательств).
Осуждается в этой жалобе за игру в свою пользу, неотыгрышь состояние человека в воде который там плавает 2+ минуты без передышки и ныряя постоянно. Сообщник друзьяшек в дискорде как Ярл Мёрфи.

Посмотреть вложение 1220585Посмотреть вложение 1220621

Барри Мёрфи. Его звали ковбой Энджил Пейна который оседлал железного коня. Почему его так назвали? А потому что после пешей погони он со своим сквадом сел(в его случае запрыгнул на крышу) в инфернус и свалили делать шашлык. Подозревается в карсерфе, несоответствии роли, игра в свою пользу, игра по оос.

Посмотреть вложение 1220519

Бобби Мёрфи. Водитель железного коня которого оседлал Барри. Ярый фанат дорогих тачек, при этом живя в дряхлом Пайне. Одеваясь как бомж, он имеет самую дорогую тачку в штате гамбит рп сф. Подозревается в несоответствии роли, фангейм, игра по оос.

Редмонд Мёрфи. Его однояйцовый друг(не оск а факт). Так-же любитель дорогих тачек. Сидит на пассажирке в роли помощника в гонках от копов будучи бомжом в Пайне. Подозревается в игре в свою пользу, несоответствии роли, игра по оос.

Посмотреть вложение 1220523

Джаспер железные яйца Мёрфи. Имеет такое прозвище из-за того что его яйца нельзя прострелить из карабина Ар15 в калибре .223 Подозревается в неотыгрыше ранений, слабой игре, игра по оос под вопросом.

Посмотреть вложение 1220524Посмотреть вложение 1220525

Брэд Мёрфи. Заядлый участник дерби гонок. Умеет не играть свое состояние после столкновения с крузером на большой скорости. Самый лучший дерби гонщик в Пайне. Подозревается в неотыгрыше состояния после аварии, игре по оос ибо он привез Ярла Мёрфи для шота меня. Интересно откуда он узнал что его братик находится тут вместе с копом.

Посмотреть вложение 1220534

Вердикт. Мы имеем сквад который весь день шотал копов, фгшил, играл в свою пользу и по оос и так далее. Моя жалоба, это ещё одно доказательство того, что, сервер пора бы чистить от таких особей. Запрашиваю пермачи каждому подозреваемому из этой жалобы. Все скриншоты обрезанные в пояснении к жалобе, будут выложены ниже в 4 пункте. Спасибо.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Если не оставил доказательство нарушения по какому нибудь пункту - пишите. Вполне мог упустить.

• Нравится
Реакции: Vdovin

Vdovin

Новичок
14
206
+. Парни просто играют по своему, неплевав на других игроков. Так же избивают возле департамента шерифа, избивают самого шерифа у которого есть табельное...

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Насчёт ооц инфы есть опровержение, сс делали, там нам в пм писали под видом смс. Брэд пишет, если чё.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
До этого сообщили, что за ними гонятся копы, и остановятся где-то в районе въезда в блуберри, док-в мало, а ты если начал говорить о том, что не отыгрываю, то стоит не забывать, что у меня не легковуха, плюсом захотел с тобой отыграть, но тебе же в ооц интереснее за попку взять Рубена))) А на крузер похуй, что ты дороге мешаешь, да-да. Написал это не моя, и дальше пошёл вылавливать, отыгрывая всё в /do, например, береговую охрану, играй чё есть, а не придумывай себе сюжеты.
Играй дальше жалобами.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
До этого сообщили, что за ними гонятся копы, и остановятся где-то в районе въезда в блуберри, док-в мало, а ты если начал говорить о том, что не отыгрываю, то стоит не забывать, что у меня не легковуха, плюсом захотел с тобой отыграть, но тебе же в ооц интереснее за попку взять Рубена))) А на крузер похуй, что ты дороге мешаешь, да-да.
Играй дальше жалобами.
Играю жалобами ведь я цивилюк 🥺 🥺

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
В общем. Ваш пердеж без фактов и пруфов будет игнорироваться. Ваше общение на форуме основывается на оскорблениях, а не на дружелюбной атмосфере. Желаю вам дальше играть недо-фраку, если вас конечно щас не снесут

Jy4ok

Новичок
1
85
Аргументы не приняты, вы в ПК. Второй тип, который пукнул про избиение копа у станции - дальше стой около толпы реднеков на похуях, дядь.

Jy4ok

Новичок
1
85
В общем. Ваш пердеж без фактов и пруфов будет игнорироваться. Ваше общение на форуме основывается на оскорблениях, а не на дружелюбной атмосфере. Желаю вам дальше играть недо-фраку, если вас конечно щас не снесут
Дружбан, шел нахуй

stop de boot

Новичок
0
4,397
Суть в том, что мы сваливали нахуй от полицейского тарана, все попрыгали в воду, кто свалил, кого подстрелили, я лично переплывал дольше всех, так как я во первых играю старика, заныривал я не больше секунд 30 наверное, меня больше удивило то, что когда я просил выдать мне пк, после того как меня выдали в стадию под водой, меня продинамили и я начал играть дальше, нашли меня совершенно случайно, смс Брэду отправлял что за нами таран увязался, хелпуйте мол ща вылетим нахуй с дороги, ну и дальше нас уже по ориентировки нашли, Джаспера к тому моменту увезли, ну и перейдем к сути, я плыву, вижу копа у крузера с Джаспером, и он нахуй затылком чекает что я в воде и бежит к обрыву, орет ТЫ ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕШЬ ДУРАК! ну я такой выныриваю через секунд тридцать, воздух кончаться начал, и пишу мол я тренеруюсь, плаваю, ну я начинаю выплывать, и тут подъезжают пацаны мои, спасение нахуй, шотуют этого нытика, они уезжают, я выхрамываю через лес. КОНЕЦ)

• Нравится
Реакции: dulce la cereza и Jy4ok

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я жду опровержения на обвинения, жалобу рассматривать буду при участии хеда каунти.

stop de boot

Новичок
0
4,397
1. Ваш никнейм: Brad Mayberry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Earl Murphy, Ruben Murphy, Barry Murphy, Redmond Murphy, Bobbie Murphy, Brad Murphy
3. Суть жалобы: Сейчас мы разберем сквад малолетних(не оскорбление а факт) шутерков, фгшеров и любителей поиграть на чужом горе(в стадию шотнули :[ )
Начнем с самого первого в списке нарушителей.
Эрл Мёрфи. Приехал по оос инфе друга в воде(ибо я не знаю как они нашли своего друга, очевидно через дискорд). Начал нести какую то хуйню и как итог шотнул по просьбе плавающего деда в воде.
Посмотреть вложение 1220495
Рубен Мёрфи. Дед, которого в юношестве назвали морским львом. Потому что он так-же как и морской лев, умел нырять на несколько минут в воду и плавать в ней не испытывая усталось/переохлаждение. Лев, потому что такой-же злой и строчит гневный ПМ копам которые его спалили после оффа от ареста(не буду это учитывать ибо нету доказательств).
Осуждается в этой жалобе за игру в свою пользу, неотыгрышь состояние человека в воде который там плавает 2+ минуты без передышки и ныряя постоянно. Сообщник друзьяшек в дискорде как Ярл Мёрфи.

Посмотреть вложение 1220585Посмотреть вложение 1220621

Барри Мёрфи. Его звали ковбой Энджил Пейна который оседлал железного коня. Почему его так назвали? А потому что после пешей погони он со своим сквадом сел(в его случае запрыгнул на крышу) в инфернус и свалили делать шашлык. Подозревается в карсерфе, несоответствии роли, игра в свою пользу, игра по оос.

Посмотреть вложение 1220519

Бобби Мёрфи. Водитель железного коня которого оседлал Барри. Ярый фанат дорогих тачек, при этом живя в дряхлом Пайне. Одеваясь как бомж, он имеет самую дорогую тачку в штате гамбит рп сф. Подозревается в несоответствии роли, фангейм, игра по оос.

Редмонд Мёрфи. Его однояйцовый друг(не оск а факт). Так-же любитель дорогих тачек. Сидит на пассажирке в роли помощника в гонках от копов будучи бомжом в Пайне. Подозревается в игре в свою пользу, несоответствии роли, игра по оос.

Посмотреть вложение 1220523

Джаспер железные яйца Мёрфи. Имеет такое прозвище из-за того что его яйца нельзя прострелить из карабина Ар15 в калибре .223 Подозревается в неотыгрыше ранений, слабой игре, игра по оос под вопросом.

Посмотреть вложение 1220524Посмотреть вложение 1220525

Брэд Мёрфи. Заядлый участник дерби гонок. Умеет не играть свое состояние после столкновения с крузером на большой скорости. Самый лучший дерби гонщик в Пайне. Подозревается в неотыгрыше состояния после аварии, игре по оос ибо он привез Ярла Мёрфи для шота меня. Интересно откуда он узнал что его братик находится тут вместе с копом.

Посмотреть вложение 1220534

Вердикт. Мы имеем сквад который весь день шотал копов, фгшил, играл в свою пользу и по оос и так далее. Моя жалоба, это ещё одно доказательство того, что, сервер пора бы чистить от таких особей. Запрашиваю пермачи каждому подозреваемому из этой жалобы. Все скриншоты обрезанные в пояснении к жалобе, будут выложены ниже в 4 пункте. Спасибо.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Фрапс где мы дружненько показываем свои голые ягодицы, и потом сваливаем от вас нахуй, я согласен, там мы все правильно отыграли и не понимаю почему его ваще нахуй заюзали, ибо мы играем ебанутый вайт трэш, который может делать такую хуйню.

• Нравится
Реакции: dulce la cereza

stop de boot

Новичок
0
4,397
Копов мы начали шотать в Пейне, потому что они увязались за нами, после того как мы отметелили кучку городских выпендрышей, у нас были при себе пушки, выбора не было, либо шотать вас, либо лететь в садок за хранение ганов

• Нравится
Реакции: dulce la cereza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.