Отклонено Clifford Brouwer; Redcliffe Klein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rhymesky

Новичок
Автор темы
0
2,186
1. Ваш никнейм: Henry Truffaz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clifford Brouwer; Redcliffe Klein
3. Суть жалобы: хотел купить драгсы, всё норм уже должно было быть, как тут меня окружили подростки( в пейме 16 лет), я достал пистолет для самообороны, как тут же, без отыгровок страха или прочего, просто на похуях один достаёт нож без отыгровок, начинает меня резать - из-за этого я падаю, потом чел достаёт пистолет и стреляет. Чтобы вы понимали, именно этот чел был у меня на прицеле, а тот что с ножом заашотил ситу. То есть как вы себе представляете, вы целитесь на человека, а он достаёт свой и стреляет вас, пока он достанет - его уже несколько раз можно убить. Прошу вернуть 1911 и 8пт к нему. А потом ещё Клиффорд сел в мой мотоцикл, и начал инвентарь чекать, ну тупо лутер.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
Плак плак, тс утонул в своих слезах, проебал кольтиииикк ааааа. Так вот отвечаю от лица того, на кого и была подана жалоба(Редклиф). Распродаем мы значит с фракцией остатки нашего товара и нарисовался этот хмырь, ну мы люди не гордые, решили продать и ему. Вел он себя как последний разводила, было логично, мальчик все время жаловался на то, что ему не угодило место. По итогу он решил просто достать пистолетик и наставить на моего дружка, ну ему не долго думая прописали в ебало а я добил мальчика. Насчет того что он успел бы нас убить по 100 раз. Чувак, системно успел бы застрелить - убил, не успел - не убил. не надо перекидывать на жизнь. Тут как в жизни, успел выпустить пулю - молодец, не успел - умер, все логично.

deadhookz

Новичок
68
2,770
Чтобы вы понимали, именно этот чел был у меня на прицеле, а тот что с ножом заашотил ситу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ты сам сказал, на прциеле был не Клиффорд, а Редклифф. Сам понимаешь, что у тебя не сто глаз. Я посчитал это как экстр сита. И так как внимание было на цеелено на Редклифф. То Клиффорд мог напасть на тебя. Ты врубаешься?

deadhookz

Новичок
68
2,770
К тому же найс гейм был, когда я в мотоцикл пошел, меня опять этот нигаряшка с ножом без отыгровок начал встречать. Чё ребят, не получилось да?
Где? Я ударил тебя рукой и то на своей ебанном ноутбуке когда играешь в сампик ты случайно задеваешь кистью тачпад и случается. Удар. Извини. я окатил тот момент.

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
блядь мазафакер маленький, фракция отыгрывает сэтинг 90тых что официально принял гамбит в своей группе. какая нахуй разница какой век ты мне этим нечего не сказал. ты достал ган - получил в ебало. никто тебе кольт не вернет, в чем твоя проблема?

deadhookz

Новичок
68
2,770
А лутер. Где лутре, сел в твой мотик что бы свалить с ситуации понимаешь? А в инвентраь пошел я что бы телефон достать и копов вызвать. Он находил в не активном слоте. Та у тебя ничего там и не было

rhymesky

Новичок
Автор темы
0
2,186
А лутер. Где лутре, сел в твой мотик что бы свалить с ситуации понимаешь? А в инвентраь пошел я что бы телефон достать и копов вызвать. Он находил в не активном слоте. Та у тебя ничего там и не было
ты копов вызвал когда уже вылез с мотика, ты же должен был скринить вызов 911, покажи скрин )

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
ровно 5 минут продержался чс заплакал и кинул меня в чс(((( Не нужно делать из себя невинную овечку далбаебик, ты точно так же ответил и оскорбил матерей плак плак. админам на сведенье. если ему так весело выставлять как его унижают

• Нравится
Реакции: rhymesky

spazz

Постоянный
238
16,720
я нахуй реально не понимаю хули тебе место не угодило, мы играем сеттинг фракции(95-й год, нй), остальные не выёбываются да и в ис было понятно что ты хотел развести нас, и сейчас даже понятно потому что при тебе был пистолет.

• Нравится
Реакции: rhymesky и sggrhahed

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
не играется 90ые года
далбаеб хочешь иди посмотри группу гамбита сф где они и написали "Фракция играет сэттинг 90тых" даже если нет, у тебя закончились аргументы? Ты че доебался то до 90тых? это никак к жалобе не относится

• Нравится
Реакции: rhymesky

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
Понимаешь что значит лутерство? Пока у тебя нечего не достали с бардачка - факта лутерства и не было мальчик.

• Нравится
Реакции: rhymesky и sggrhahed