Одобрено Bobbie Murphy; Barry Murphy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

makotiwe

Пользователь
Автор темы
124
3,161
1. Ваш никнейм: Georg Von Manstein
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobbie Murphy; Barry Murphy
3. Суть жалобы: Бобби играющий с сайлент аимом дает первую тычку через стену которая в дамагесе не отобразилась, а остальные две точно в голову, без отыгровки добивает. После смерти подбегает Барри, делает /piss и передает чтото своему корешу по ооц.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): video imgur

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: балтийский чай

deriska

Новичок
32
2,164
лутанул мой ствол и ещё и шотнуть успел кого-то ахахахахха)

makotiwe

Пользователь
Автор темы
124
3,161
парни нормально бы взаимодействовали но вы стреляете по всему что движется с карабинов очень некрасиво

deriska

Новичок
32
2,164
парни нормально бы взаимодействовали но вы стреляете по всему что движется с карабинов очень некрасиво
не в этом дело друг, они ашоты дичайшие, они подошли ко мне лутанули ган и оффнулись, а потом шотают всех подряд, друг забей

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
521
19,883
Ну во первых на гамбите не работает сайлент аим, во вторых ты сидел в машине и попасть куда-то кроме головы невозможно если ты повернул машину боком к стрелявшему.

makotiwe

Пользователь
Автор темы
124
3,161
не видео отлично видно как ты стреляешь через стенку и у меня отнимается броня, а попасть так в голову без аима слишком

сеньор морковь

Пользователь
125
3,965
не в этом дело друг, они ашоты дичайшие, они подошли ко мне лутанули ган и оффнулись, а потом шотают всех подряд, друг забей
можно вопрос ты кем был в оффках? аутом? а может быть местным жителем на неком varrio?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Барри и Редмонд получат блокировки. 3 и 1 день.
Добив - ты уже был во 2, я это не буду считать добивом.
Аим - вряд ли, по нему мало доказательств.