Рассмотрено Francis Addington // Ivan Bazhinn // Memphis Quincy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEMOS

Новичок
Автор темы
2
1,572
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Jacobs
2. Игровой никнейм нарушителя: Francis Addington, Ivan Bazhinn, Memphis Quincy
3. Описание нарушения: Перебаньте этих даунов из чмо гэнга по ip уже.
Играем, всё нормально, потом влетает франсис, шотатет, убегает, чё по ваньке увидите на скринах, как по мне мемфис соучастник всея деяния (могу ошибатся).
Перебаньте эту помойку, заебали выдавать минимальне сроки бана, я понимаю что волгородских пятиклассников пиздят по кд, после чего заебашив насвай они идут ебашится на воображаемый забив, и придя домой шотаются, думая что они спасители рп серверов но всё же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1220235Посмотреть вложение 1220236Посмотреть вложение 1220237Посмотреть вложение 1220238Посмотреть вложение 1220240Посмотреть вложение 1220241Посмотреть вложение 1220242Посмотреть вложение 1220243Посмотреть вложение 1220244Посмотреть вложение 1220247

DEMOS

Новичок
Автор темы
2
1,572
Так же попрошу их перестать появляться на джефферсоне чтоб повалятся в стадии.

X5 93го года

Новичок
0
368
Привет, мне стало крайне обидно что ты такого мнения обо мне ну да ладно я понимаю у тбя просто бомбило, но приятель ты был шотнут за дело, а с чего ты взял что я из какого то гмо-гей клана?

DEMOS

Новичок
Автор темы
2
1,572

DEMOS

Новичок
Автор темы
2
1,572
Я короче не помню тебя.
Ну тогда жду за какое такое дело был шот и жду адекватную причину а не на подобие "по наводке какого-то ублюдка моего перса копы отпетушили, попустили, изнасиловали, порвали его жопу из-за чего у него проблемы со зрением и он шотает каждого ниггу, надеясь убить своего обидчика и восстановить справедливость и утраченную честь, или ... из-за чего у него проблемы со зрением и он видит в каждом встречной своего обидчика и шотает, надеясь восстановить справедливость и утраченную честь."

diamond.

Пользователь
126
10,515
Дальнейшие сообщения не по теме, балы на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.