Отклонено Jimmy_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
1. Ваш никнейм: Tomoko_Kawaguchi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Robinson
3. Суть жалобы: Метагейминг. Использование ООС информации в IC. Вообщем, я где-то неделю назад играл танцовщицу в БОА клубе. Сейчас 29.10.2020 Джимми подходит и спрашивает: "Приедешь в БОА клуб, я буду смотреть на твой танец?". Прикол в том, что мы там в стриптиз-клубе всегда танцевали в масках и костюмах. Он говорит в IC: "Я узнал её по голосу, бла... бла...". Жду оправдании от Джимми. Если бы он знал голос каждого игрока, то он бы запомнил больше 500 ников игроков сервера :).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/JWeXw

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
ух тыж нихуя себе пошол нахуй тоесть.. короче, давай перейдём к твоим пуканьем в пм - мне это не понравилось и ты это прекрасно знал, когда я отключил пм и по стилю общения, если ты не понял что я сказал - поясню. что же это вылезло? говно? носок? нет это излишний оос. затем - об твоей информации, моя супруга a.k.a Ava Black быв. имя Ameli Moor работала там одну ночь и как раз таки с тобой пересекалась, а я в тот момент находился в клубе, и ктото ввёл прекраснейшую командочку - /wto 58 Хээй, дружок, не хочешь на приватик? прикреплю скриншотики что я был там и снимал что-то типо интернет-публикации: Посмотреть вложение 1220816Посмотреть вложение 1220820

а потом, ещё вопросы к ТС: где тут метагейминг?

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
ну тут это.. отклонено, вполне могли узнать в ис об этом..