хуйню высрал. по факту, мы патрулили восточный лс, видим, как 4 чела стоят у лежащего кентофарика, говорим им съебать, а они под дулами пистолётов, дробовиков сидят нахуй в полевом госпитале, который развернули со-основатели ливерпуль медикал корп., иголкой, которая выпала серверной командой, зашивают печень пацанчику. И насколько я помню Алфи какой-то там, это насколько я знаю второй аккаунт нашего шутерка Ричи какого-то там, решает под дулами пистолетиков пойти в дом под предлогом "ща ебать я за аптечкой", зайти за другого перса. Да и похуй, что там мусора уже готовы вас разъебать, мы дальше штопаем. В силу того, что джери ленан куртка косуха или кто он там играет известного ахуенного гангстерито, когда хуячит половину района кулаками, а потом известного доктора-лектора. ну, решили их положить нелетальным дробовиком в силу того, что ребята ахуеть какие пафосные. Ну вот, всё, пацанчики арестованы и заходит на сервер Джамбид ЯР паренёк, который каким-то хуем залез на крышу
Про крышу тебе желательно расписать.
Да, причина шота - умир друк с диркой в торсе. Что ты высрал? У вас же друг ахуеть какой известный доктор, который жизни спасает)