Отклонено Samuel_Mitchell, Otto_Malnitsz, Ruben_Bush, Castigo_Duncan // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Почему ты рассматриваешь жалобу с точки зрения "а как бы доебатся к тсу" и не спешишь выносить наказание слабым, неадекватным детям на которых жалоба собственно и была написана?
Потому-что я уточняю мне интересные вопросы и будь добр на них ответить, часто сами топикстартеры и бывают нарушителями, прикидываясь дураками

karlik

Постоянный
173
6,583
Ответ дай, каким раком ты узнал, где они находятся? пруфы сразу кидай на свои слова
подобие мимо проезжал не покатят
Да они в тс сидели сто проц братан и один из них кричал мама я не хочу умирать в лапах сд отстреляй их что он и сделал отыгровочками стреляет. перезаряжает. стреляет

president roosvelt

Новичок
25
3,752
хуйню высрал. по факту, мы патрулили восточный лс, видим, как 4 чела стоят у лежащего кентофарика, говорим им съебать, а они под дулами пистолётов, дробовиков сидят нахуй в полевом госпитале, который развернули со-основатели ливерпуль медикал корп., иголкой, которая выпала серверной командой, зашивают печень пацанчику. И насколько я помню Алфи какой-то там, это насколько я знаю второй аккаунт нашего шутерка Ричи какого-то там, решает под дулами пистолетиков пойти в дом под предлогом "ща ебать я за аптечкой", зайти за другого перса. Да и похуй, что там мусора уже готовы вас разъебать, мы дальше штопаем. В силу того, что джери ленан куртка косуха или кто он там играет известного ахуенного гангстерито, когда хуячит половину района кулаками, а потом известного доктора-лектора. ну, решили их положить нелетальным дробовиком в силу того, что ребята ахуеть какие пафосные. Ну вот, всё, пацанчики арестованы и заходит на сервер Джамбид ЯР паренёк, который каким-то хуем залез на крышу

Про крышу тебе желательно расписать.

Да, причина шота - умир друк с диркой в торсе. Что ты высрал? У вас же друг ахуеть какой известный доктор, который жизни спасает)

• Нравится
Реакции: karlik

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
И так вердикт, жалоба отклоняется - топикстартеру выдано наказание
А именно, человек играет с сд вылетает резко и потом их расстреливает вроде другой человек
Посмотрев через личный кабинет его ники мы увидели, что оба привязаны к 1 лк и следом видим ООС игру в свою пользу + ДМ
Также наказания для СД утром напишу отредактирую тк дико уставший
Они будут не волнуйтесь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.