Отклонено Leonardo_Bastian, Patrick_Nguyen, Khariton_Strelov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1. Ваш никнейм: Chris_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Bastian, Patrick_Nguyen, Khariton_Strelov
3. Суть жалобы: Спокойно играли аварию, чел начал гнать на меня и репортера, по ООС связи приехали его кореша и Патрик начал сбивать своим трейлером машины, плюсом идет большой неподвижный трак, который он якобы сбил к чертям, повыпендривались и свалили. Я считаю, как минимум уход от рп и фг. Реагирование копов 5 минут, им похер. Просто двигали неподвижный трак своим трейлером, который тупа физически его не подвинет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bastian.

Легенда
1,445
5,672
Я Бастиан.
1. ООС инфы не было, да и просто подумай логически, зачем мне кого-то /звать/ если я сам договорился с человеком играть рп. Если что я до этого продавал хот-доги и они у меня тоже его купили, ну мы и разговорились.

2. Сбивали зеленую машину и задели трак, толи элегия, толи буффало. Одним словом въехали не в твою изначально.

3. Моя реакция была логична, ибо ты вместе с другим участником ДТП сразу объединились и стали требовать у моего деньги. Так что не я стал гнать, а вы. Я итак собирался уехать, ибо платить такие деньги за ремонт персонаж не хочет.

4. Патрик может немного переборщил, но я его квенту не читал и не знаю мог ли он так сделать или нет.

5. Ну и конечно же последняя претензия /скрылись от полиции/ назвав это уходом от рп. Ну да, после всего того что наши персонажи сделали - самым логичным будет стоять и ждать полицию.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

bad company

Новичок
1
169
Вообще, Патрик дикий старикан, курящий крэк с корешами. Он предводитель одной здорой движухи, где бомжи и бедняки. Все они пытаются заработать обманом торговли наркотиков и другими дикими способами.

Последнее редактирование: