Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

muchmoney

Новичок
Автор темы
2
3,949
1. Ваш никнейм: Omar_Jiang
2. Никнейм администратора: Murray
3. Суть жалобы: Забанил меня за то нрп, и теперь я объясню тебе где я прятал АК. С начала ситы я достал его из БАГАЖНИКА СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ, и после этого бегал с ним, не убирая его в инвентарь, не скролля в руках, я просто БЕГАЛ С НИМ В РУКАХ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1218792

• Нравится
Реакции: nigguh и fastmoney

nigguh

Новичок
0
1,103
1. Ваш никнейм: Omar_Jiang
2. Никнейм администратора: Murray
3. Суть жалобы: Забанил меня за то нрп, и теперь я объясню тебе где я прятал АК. С начала ситы я достал его из БАГАЖНИКА СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ, и после этого бегал с ним, не убирая его в инвентарь, не скролля в руках, я просто БЕГАЛ С НИМ В РУКАХ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1218792
Омар достал с начала ситы калаш с багажника

• Нравится
Реакции: muchmoney

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
прошу кинь свой взор на отыгровки дорана пальмера, администратор Муррау

• Нравится
Реакции: whokto, nigguh и muchmoney

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
после этого мы начали охоту на них, благо они были прямо у нас на районе. Как видно на скрине, я начал стрелять и убил водителя, второй парень убежал. Мы обошли его с двух сторон, я и мой друг Омар, администратор уже был в тот момент на ситуации. Вместо того чтобы разобраться, администратор кидает омара в бан, поднимает водяного стрельца и мирно покидает ситуацию

• Нравится
Реакции: whokto, muchmoney и nigguh

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
611
7,844
Не знаю какие боги вас спасли, хотя нет, вру. Вас спасли боги OBS которые не смогли сохранить запись данного.
Отыгровку ваших пистолетиков водных не видел, разберитесь сами с этим. Бан будет снят

• Нравится
Реакции: muchmoney