Отклонено жб на бонов мёртвых

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Joker

Новичок
Автор темы
0
388
1.Ваш никнейм: Raquel_Suarez
2.Ник нарушителя: Steven_Santos, Mason_Bundy
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/276613/
4.Суть жалобы: Я и несколько человек стояли в АФК, кроме местных. Я захожу в игру спустя час афк и вижу как я сижу в ПК. В конфе писали, что всех шотнули какие то правые и залили на форум CK с видео. Здесь их заявление на CK - https://forum.gambit-rp.ru/threads/246438/page-11#post-3082982. Зачем они залили видео как убили половину людей стоящих в АФК? Один из моих друзей сделал скриншоты после убийства и где были видны все отыгровки в нашу сторону и как мы утверждали админу, что нас убили во время афк и он нас отправил сюда. Так у них там в топике про CK видео где видно как меня убивают во время АФК. Это всё легко проверить если захотеть и можно убедиться, что я афк стоял час или даже больше
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/281193/

и тебя вычеркнули из списка девочка, ты стоял афк на линии огня и тебя могли случайно убить. А твои друзяшки как тараканы разбежались, один даже ливнул!)) что тоже возможно посмотреть по логам Everardo_Parra, стрельба началась в 17:43 а он ливнул почти сразу ххихихи

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
после активной перестрелки ваш друган не собирался играть ранения и прыгал от нас по крышам
как итог сам наебнулся с колинаса а мы его добили

kebab4ik

Новичок
0
26
Сначала ты говорил что афкшил 2 часа, а сейчас уже час, ладно. То есть что бы не кикнутся, ты заходил каждые 15 минут из афк что бы тебя не крикнул сервер. Так объясни зачем ты тогда стоял на сервере 2 часа?!?!? К слову твои друзья в афк не стояли. У админов нет такой штуки где можно посмотреть сколько сел афкшил, только если ты сам не сможешь показать скрин

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Посмотреть вложение 1220153
игрок ЛИВНУЛ после перестрелки, администратор @stay был на ситуации все видел. Как видим после того как он умер пишет "удачи на проекте таком гнилом ебанном архив" и выходит)
Действительно, зашла в спек, тпхнула игрока, хотела пообщаться по поводу нарушения - он просто ливнул, без обьяснений.

• Нравится
Реакции: RIP Tesak и sqank

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
че не похуй было убивать на парковке оживленного отеля с камерами?

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
зашел в игру, начинают стрелять, получил СК - ебанутые правшики нахуй?

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
и хули с того? не думаю что он дешевый, потому что армяне на элегиях и буффало катаются там