• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hoston

Новичок
Автор темы
5
0
1. Ваш никнейм: Jerry_Winston
2. Никнейм администратора: AlabamaBoo
3. Суть жалобы: Я подавал заявку на создание аккаунта, но мне ее все время отклоняют под предлогом мол у вас VPN, на самом деле я раздаю интернет через провод к ноутбуку, то есть у меня по проводу ноут подключен к телефону и на телефоне включен режим модема. Извините за качество, скрины на ноуте не работают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Я вижу VPN найден и отклоняю заявку, пусть проверяющий админ уже решит что и как с тобой делать

prayforfd

Легенда
0
1,730
Привет. Похоже на то, что у тебя "грязный" ИП адрес. Спроси у своего провайдера, сколько раз он использовался, если есть возможность - попроси сменить. Так-же, если ты подавал через телефон - плохая затея, лучше так не делай, ибо будет постоянно ВПН выбивать. По этому - звони провайдеру, спрашивай.
Отклонено верно, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.