Рассмотрено Sheldon_Millwood_Jr, Cleveland_Packston.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chototam

Новичок
Автор темы
24
169
1. Ваш никнейм: Ellie_Beevair
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sheldon_Millwood_Jr, Cleveland_Packston.
3. Суть жалобы: Сижу такой афк, жду когда спадёт мут, никого не трогаю, выхожу из АФК, наблюдаю за ситой, как эти обезьянки докопались до чела который стоял в АФК без ESC. Потом один говорит мне чё мол палишь, я ответил, начал угрожать, так как центральное СТО место людное я вызвал по ООС копов, кидает тупую отыгровку и убивает меня, даже не отыграв оружие, могли же спокойно уехать, угрозы жизни не было, я это уже за ДМ считаю.....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://mega.dp.ua/ru/7PXHE3KN

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
Отвечаю на твою жалобу, являюсь Cleveland_Packston. Во первых мы не знали что он находился в АФК без еск, во вторых само АФК без еск является нарушением. Далее мы увидели как ты тупо стоишь и смотришь, как мы хотели купить дурь. В итоге мы спрашиваем тебя мол "чё пялишься", ты отвечаешь грубо. Мы отвечаем тебе в ответ, на что ты продолжаешь грубить. ТЫ, хрупкая 20ти летняя девушка, против двух парней, хотящих купить дури. Далее ты грозишься вызвать 911, это уже нас начинает настораживать, ведь несколько минутами ранее мы хотели купить дури и у нас имелись оружия. По итогу ты взбешиваешь моего персонажа, я ударяю по стеклу твоего авто. Ты сразу вызываешь копов, перед этим сказав "вы допросились", за что собственно и умерла.

Chototam

Новичок
Автор темы
24
169
Отвечаю на твою жалобу, являюсь Cleveland_Packston. Во первых мы не знали что он находился в АФК без еск, во вторых само АФК без еск является нарушением. Далее мы увидели как ты тупо стоишь и смотришь, как мы хотели купить дурь. В итоге мы спрашиваем тебя мол "чё пялишься", ты отвечаешь грубо. Мы отвечаем тебе в ответ, на что ты продолжаешь грубить. ТЫ, хрупкая 20ти летняя девушка, против двух парней, хотящих купить дури. Далее ты грозишься вызвать 911, это уже нас начинает настораживать, ведь несколько минутами ранее мы хотели купить дури и у нас имелись оружия. По итогу ты взбешиваешь моего персонажа, я ударяю по стеклу твоего авто. Ты сразу вызываешь копов, перед этим сказав "вы допросились", за что собственно и умерла.
Вы допросились я не говорил.

Chototam

Новичок
Автор темы
24
169
И как вызывал копов я не отыгрывал, даже на моём скрине видно, центральное СТО людное место.

Chototam

Новичок
Автор темы
24
169
Плюс попытался разбавить обстановку, сказав идите мальчики, нормальные бы люди сели в машинку и уехали, да и плюс как ты не видел, ты минут 5 к нему кричался, а он молчал, плюс написать я не мог мол что он стоит уже давно, так как был ООС мут...

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Нарушение не увидел и отклоняю жалобу на обвиняемых, но выдаю наказание тс за несоответствие роли. Вся такая из себя спокойная девочка милашка фотограф которая боится насекомых, но общается с бандитами как с подружками на поводке. Была убита за вызов полиции на двух бандитов. Хотела вызвать от лица свидетелей - надо было это отыграть. Ellie_Beevair блокировка на 1 день за несоответствие роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.