Одобрено Sam_Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
1. Ваш игровой никнейм: текст: Toby_Jr_Ly
2. Игровой никнейм нарушителя: Sam_Russell
3. Описание нарушения: была ситуация, мой персонаж прогуливался по району и увидел как лежит чел и рядом сидит еще один, подходит узнает а в его сторону начинаются подозрения и оскорбление, не долго думая избивает того кто сидел, спустя пару минут данный герой встает уже избитый и опять пытается избить меня окей, я его опять волю, граблю чтобы поиметь с него хоть что то. Догоняю того кто был в стадии тк он следил и дразнил меня типо ходил возле меня и если видел что я останавливаюсь он тож останавливается, завожу его в переулок чтобы заставить его молчать, но вдруг чудным мгновением избитый В ТРЕТИЙ раз приезжает и накидывается на меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

NeonMad

Новичок
0
204
1. Ваш игровой никнейм: текст: Toby_Jr_Ly
2. Игровой никнейм нарушителя: Sam_Russell
3. Описание нарушения: была ситуация, мой персонаж прогуливался по району и увидел как лежит чел и рядом сидит еще один, подходит узнает а в его сторону начинаются подозрения и оскорбление, не долго думая избивает того кто сидел, спустя пару минут данный герой встает уже избитый и опять пытается избить меня окей, я его опять волю, граблю чтобы поиметь с него хоть что то. Догоняю того кто был в стадии тк он следил и дразнил меня типо ходил возле меня и если видел что я останавливаюсь он тож останавливается, завожу его в переулок чтобы заставить его молчать, но вдруг чудным мгновением избитый В ТРЕТИЙ раз приезжает и накидывается на меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Добрый вечер или день, все зависит от вашего часового пояса.
Я Sam Russell сейчас отвечу о ситуации со своей стороны.
Я приехал на Севиль, увидел побитого парня и подбежал к нему узнать все ли окей.
Потом прибегает Toby_Jr_Ly и начинает наезжать на меня типо я "избил и граблю парня"
Я в ответ из-за характера моего персонажа начинаю сыпать этого парня оскорблениями.
Он налетает на меня и кидает в первую стадию, когда он отвлекся я воспользовался моментом и налетел на него.
После я выйдя из стадии видел как Toby бежит за Jeff и сел за руль и тихо проследовал за ними.
Когда они остановились я выбежал из авто и налетел на Toby со спины, тоесть с моей стороны тут PG небыло.
И да приятель, не нужно ныть в ООС во время рп, этого конечно у тебя на фрапсе не видно, ну и ничего.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
Добрый вечер или день, все зависит от вашего часового пояса.
Я Sam Russell сейчас отвечу о ситуации со своей стороны.
Я приехал на Севиль, увидел побитого парня и подбежал к нему узнать все ли окей.
Потом прибегает Toby_Jr_Ly и начинает наезжать на меня типо я "избил и граблю парня"
Я в ответ из-за характера моего персонажа начинаю сыпать этого парня оскорблениями.
Он налетает на меня и кидает в первую стадию, когда он отвлекся я воспользовался моментом и налетел на него.
После я выйдя из стадии видел как Toby бежит за Jeff и сел за руль и тихо проследовал за ними.
Когда они остановились я выбежал из авто и налетел на Toby со спины, тоесть с моей стороны тут PG небыло.
И да приятель, не нужно ныть в ООС во время рп, этого конечно у тебя на фрапсе не видно, ну и ничего.
мне больше всего интересно как ты 2 раза подряд ИЗБИТЫЙ пытался накинутся на меня

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
Первый раз из-за вспыльчивого характера персонажа. второй раз уже после того как мой персонаж пришел в себя после драки.
вхвхахвахвхахвахвах чел тебя 5 минут назад 2 раза избили а ты такой хммм пришел в себя класс

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
Скажу тебе на своем реальном опыте.
Я пиздился очень дохуя раз, и могу сказать что если у тебя есть очень серьезная мотивация.
То не важно сколько раз тебя избили.
Я один раз видел как бомж пиздился с подростками за еду, они его избивали дохера раз, но он все равно продолжал лезть к ним потому что у него была мотивация (ну типо жрать ему нечего а у него забрали последний кусок еды)
Так же само у моего перса, у его и так было очень в запряг с деньгами так ещё и ты одобрал до нитки.
ты тупой или нет? какая нахуй мотивация? мне похуй на твой опыт. не кто не сможет в лайфе после того как его отпиздили блять на мотиивации драться бред полный админ вынеси приговор этому файтеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.