Одобрено Donna Hawthorne// diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X0mYak_S_Pushkoi

Новичок
Автор темы
Banned
0
234
1. Ваш игровой никнейм: текст: Buzz Perz, Bono Adamson
2. Игровой никнейм нарушителя: Donna Hawthorne
3. Описание нарушения: игнор рп пг и мг. Ворвались в дом для ограбления в итоге мне с лету дали 13 тысяч валюты с полным игнорированием рп и в добавок оося в айси чат. "Вот тебе 13 косых и вали нвхуй"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
86
35,613
Вызов 911 где? Ограбление в центре города произошло, жалобку удали не позорься.

X0mYak_S_Pushkoi

Новичок
Автор темы
Banned
0
234
Видно на скриншоте что наш вызов не приняли но копы уже стояли под дверью во все оружии. Откуда узнали спрашивается? Отвечу. Игрок вфзвал полицию.

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
86
35,613
Лол мне типо нравится этот сериал я не могу поставить главного героя на аву?)) К чему столько агрессия я просто сказал что вы должны держать ответ за своих игроков... на твой пост я уже пожаловался) опускаться до твоего уровня : не буду
кто сказал что это наш игрок? это даже не аутсайдер, обычная завербованная шлюха ниче большего.

X0mYak_S_Pushkoi

Новичок
Автор темы
Banned
0
234
Понятно, смело можно переносить на криминальную фракцию бандидос

diamond.

Пользователь
126
10,515
Расценено как отказ от игры. Ретест, не думаю что обычная шлюха имеет прямое отношение к фракции.

• Нравится
Реакции: X0mYak_S_Pushkoi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.