Одобрено Carl Hawkins // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: Jabir Tequan
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl Hawkins
3. Описание нарушения: ох много писанины предстоит, постараюсь сократить. Бегу я по Гентону и вижу фургон с добрым дедушкой за рулем, подхожу говорю есть мороженое? Дед говорит иди нахуй негр. Я ломаю зеркало и убегаю, дед за мной.. Пребегаю к копу и говорю мол так и так дед нажрался начал ножом пиздить меня. Коп уезжает, я сажусь к челу в машину и дед расстреливает нас. Ладно, я убегаю в Уиллофилд к депортаменту шерифа или ПД, хрен знает. Встаю у дверей. Дед прибегает и отыгрывает что убивает меня прямо у дверей ПД. Вопрос нах мне туда бежат если у ПД можно убивать? Ладно, деда ложит девушка в стадию (ей огромное спасибо) так как дед и по ней не побрезговал стрелять. Я отыгрываю что отпинываю ствол у деда и бью его пока дежурный не прибежит на звуки стрельбы из ПД. Дед кидает отыгровки что добивает меня лежа во 2 стадии. Ладно. Потом дед говорит во 2 стадии и я ухожу. Хрен знает но дед через минут 10 прибегает опять ( видимо админ поднял ) и играет что забивает меня за угрозы жизни ( Revenge Kill ). До этого угрожает мне ЦК с другого акка.. Потом я стою на ситуации где ту женщину вяжут и дед кладет меня в стадию т.к я был с 10 хп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
есть скрин где он признается что этот акк для фана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.