Отклонено Lucius_Mays, Orlando_Lake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1. Ваш никнейм: Chris_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucius_Mays, Orlando_Lake
3. Суть жалобы: текст: Предупредил перепарковать, меня все послали, начал эвакуировать, чел сел в тачку и перегнал ее туда, где тоже нельзя парковаться, забираю ее вновь, они едут за мной на мотиках, один ко мне на пассажирское сел, в итоге, который на пассажирское сел вылезает и убивает меня, в скине негритенка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрин с приближением к пушке:

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Без какой либо отыгровки, просто вылез и завалил

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
А теперь разберемся касательно игры самого топикстартера и то, что он не упомянул свои собственные нарушения, повлекшие за собой его смерть в связи с тем, что он просто отказался играть РолеПлей.

1. Я стоял, как он молча подъезжает из без какой-либо игры цепляет крюком мой автомобиль, на скриншоте нет не единой фразы в чат от него, а так же отыгровки, но зато моя машина уже на крюке.

2. Игнорируя любую игру, он молча садится и уезжает, но мой товарищ Lucius Mays успеет прыгнуть к нему в авто, где говорит, что лучше бы ему оставить мой автомобиль в покое и не трогать его, при этом воздействуя на него не только словестно, как я понял, а и пригрозив пистолетом. На что топикстартер просто отвечает командой /eject и молча выбрасывает моего со-компаньона из автомобиля, без какой-либо игры, на этом моменте наши нервы просто лопнули и мы решили его убить, потому что это абсолютно свинское отношение к игре, взять и с помощью команды выкинуть игрока из машины, попросту отказываясь от игры с ним.

Попрошу не закрывать жалобу после моего ответа, возможно, у моего товарища есть дополнительные скриншоты с происходящей ситуации.

Без какой либо отыгровки, просто вылез и завалил

Прошу взять в учет так же попытку ОБМАНА администрации, как он нагло пишет "просто вылез", хотя прекрасно видно, что этот негодяй его ВЫКИНУЛ из машины и пытается обмануть, что его якобы "просто так убили", хотя это нихуя не так.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer и welcome2ls

ARMED N DANGEROUS

Новичок
5
2,011
Lucius_Mays, подтвержаю слова человека отписавшего выше. Завтра предоставлю скриншоты со своей стороны.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Впредь перед тем как печатать жалобы - проанализируй свою игру и поведение на сервере, посмотри, нет ли у тебя самого там нарушений, потому что у тебя здесь как минимум отказ от RP, игнорирование ролевого процесса, NRP. Тебе угрожаю пистолетом - ты на похуях двигаешься. Так никто не делает, а кто и делает - ловит верную пулю в лоб, что ты и получил соответственно.
Опустим пока моменты с твоими нарушениями, но если ты будешь яростно двигать в сторону правосудия - вопрос будет поднят вплоть до блокировки твоего игрового аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.