Одобрено William Boyle, Jeffrey Sawyer Raymond Maddox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
1. Ваш никнейм: Lucas Randall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): William Boyle, Jeffrey Sawyer Raymond Maddox
3. Суть жалобы: Мальчишки забежали в дом, сразу начали угрожать оружием нам, окей ладно, но потом парни просто по-приколу убили троих членов нашей фракции. 2.3, было убийство парня без отыгровки на улице, оскорбление родных в пм... Я уверен почти на 100% что оружия купленные с лицензии, а краймюкам собственно нельзя юзать такие пушки. Админы взявшие на себя жалобу проверьте не купленные ли с лицы оружия.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *Ляп*

• Нравится
Реакции: Mrazutocka Bobrov

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Мальчишки забежали в дом, сразу начали угрожать оружием нам, окей ладно, но потом парни просто по-приколу убили троих членов

Я шо то ахуеваю, уже вторая жалоба, где малолетние пеньки во время ограбления делают /call 911, думая что /ame над головой нет нахуй и потом ноют, что их убили. Мы забежали вас ограбить, хотели нормально поиграть, стволы у вас не забирали. Пришлось вас уебать естественно, хули делать то, если вы так сильно хотите засейвить 20 долларов и большой обед нахуй?

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Я тебе еще раз объясняю, ты позвонил в полицию - я тебя ебнул, если ты не видишь здесь связи, то у меня для тебя плохие новости нахуй. Можешь зайти на мой профиль кстати, посмотреть тему в скриншотах персонажей. Мы играем беглых заключенных, приговоренных к электрическому стулу, то есть наглухо отбитых отморозков блять, если тебе это о чем то говорит ебаный в рот.

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
Мы находились в пустыне блять, где стоят 5 сараев нахуй. Действие происходило в 10 часов вечера по москве, маня. К вам зашли, положили в пол, пока вы легли, в наш адрес, людям c пистолетами в руках, прилетело 150 оскорблений. Я вас грохну, я даю отчёт, что ебал вашу мать, вам пиздец, вам сто процентов пизда. Это я цитирую, если что. Убийств без отыгровок не было, мы достали стволы на улице, все скрины есть и я их предоставлю. Прошу обратить внимание администратора на то, как ведут себя игроки ОДОБРЕННОЙ крайм фракции на сервере сан фиерро игра кражи машин сан андрес нахуй. Ваш Бак Чак Рахат Лухум блять, заходит в дом и, будучи с прицелом на ебле, альтует и бежит. А вы, дорогие друзья, вызываете мусоров /b я вызову! Хахах, вам самим то не смешно?

https://www.upload.ee/image/12442068/sa-mp-042.png

Могу ещё, надо? Я выстрелил в ебло Нормана, а этот паренек с ником Харви продолжал хуесосить, кидать угрозы. Что касается улицы, cкрин вы тоже можете посмотреть, где есть отыгровка, есть причина.

• Нравится
Реакции: 1989 и Trust Is Critical

clearheaded

Легенда
62
36,175
Залетели короче ребятишки к нам в дом когда мы отдыхали, но не суть. Пацаны отказались вызвать 911 даже когда им в конце ситуации дали на это время, когда ВНИМАНИЕ всё ограбление проходило в резервации, порядка семи-восьми жилых домов и активной табачной плантации, где также находилась совсем недалеко мясная лавка + большое поместье отдельно на горе (а также деревня Наварро вблизи, примерно в 100-200 метрах от резервации) + дорога ещё ближе. После, когда первая сторона собрались вызвать 911 парняги спокойно снесли голову Коди без отыгровок и убежали.

Док-ва -
1) неотыгрыш стрельбы и добива во вторую стадию. (Коди, после отыгры про выстрел в Нормана второй стрелок подхватил и не отыграл)
2) фангейм.
3) отказ вызвать 911.
4) убийство за ООС разборки. (когда Норман сказал что вызовет копов сам его застрелили сразу же)
Ну и наконец будем честны, я ведь тоже могу зарегистрировать поехавшего чувака для прикрытого фангейма и этим же оправдываться при каждом шоте неугодных. Сами смешным не находите это? А раз уж речь зашла за вашу фракцию беглых заключенных, то можем вспомнить, как пару-тройку недель назад вы спокойно катались по Оушен Флетсу и жилым районам, докапываясь до парней и развязывая с ними гейм на почве дерзких разговоров, сидя в своём султанчике. Красивые беглые заключенные, однако. Мы, в свою очередь не боялись ничего потерять и те же самые вирты нам не нужны, а играли мы соответственно характерам наших персонажей, с учётом внешних обстоятельств. Что касается Бака Купера? Экстренные обстоятельства, куда уж лучше попытаться дать дёру и убежать через те самые дворики, и заныкаться на какой-нибудь заправке в десяти метрах пока вы разбираетесь с остальными решение будет куда рациональнее, чем сесть в кучку к своим мёртвым друзьяшкам и дожидаться той же учести. Пора осознать, что под воздействием дула пистолета не все вам подвластны. Про /inv Нормана - не пытайся напиздеть себе и другим, парень залез в инвентарь и не было ничего подобного над его головой в стиле "положил, убрал в инвентарь". Наконец, забрать ты у него так и так ничего кроме баблишка не мог, так что это лишь очередная попытка свалить фейковую вину на других и заслонить ими свои нарушения. Вишенка на торте это лишь ваш необоснованный пиздёж и клевета в сторону моей фракции в попытке хоть как-то оправдать свои действия.

А что касается ответа парня выше, то я (Харви) получил пулю самый первый и оставшуюся ситу я МОЛЧА лежал.

Последнее редактирование:

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
William Boyle - что за сленг в отыгровках и 2.3? Отдохнет три дня за 2.3 и сленг в отыгровках
Raymond Maddox - аналогично, три дня отдыха за 2.3 и сленг в отыгровках.
На 911 закрою глаза, т.к это округ. Про поведение Бака - у него одобренная нестандартная биография на персонажа, которая вполне объясняет его действия.
Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: Mrazutocka Bobrov