Оставим твой шизофазический высер на совесть проверяющего администратора. Единственное что вызывает вопрос - этот твой скриншот.
Посмотреть вложение 1216645
Очень хотелось бы поступить так, но к сожалению, игра на данном ролевом проекте подразумевает под собой как вполне естественное явление разжевывание соплей недовольных и бестолковых игроков, т.к. без 'ответа второй стороны', по моим личным наблюдениям, жалобы закрываются в пользу потерпевших.
Начнём с самого начала, чтобы проверяющих администратор понимал суть всей ситуации. Данный кадр действительно отписал мне в личные сообщения с запросом присоединится к игре нашей фракции, на что я любезно согласился. Потерпевший уточнил, в какой форме нам следует начать взаимодействие и предложив свою кандидатуру на роль давно знакмого нашим героям персонажа. Я, не зная о данном человеке абсолютно ничего - как и о его личных человеческих качествах, так и об игровых навыках - возразил и сказал, что ему следует начать взаимодействие с фракцией с нуля. Начало взаимодействия вызвало смешанные впечатления о навыках данного игрока, который, вопреки моему возражению, играл приезжъего из "Штата Вашингтон" знакомого с деятельностью наших персонажей посредством слухов внутри Доэрти. Мы не стали пресекать его решение об отыгрыше и продолжили взаимодействие, что протекало крайне странно. Игрок желал продемонстировать нам навыки автоугона на первой попавшейся машине, заявив, что может угнать что спорткар, что полицейский крузер, также в личные сообщения заявиви, что по квенте он - автоугонщик, и на форуме лежит его биография автоугонщика на проверке (что в очередной раз отражает раздел "Биографий" не в лучшем свете). По ходу игры данный товарищ не раз спрашивал меня, достойно ли он отыгрывает, но я воздерживался от оценки, продолжая наблюдать за его игрой. Когда он, отыгрвал в пару строчке взлом машины с помощью отмычек, получил отказ от администратора в открытии машины посредством его ролевых действий, потерпевший разрозился громом, абсолютно не понимая почему данная система так устроена. Затем он предложил нам не учитывать в данной ситуации мнение администрации и позицию прокета по поводу автоугонов в целом, заявив, что нам следует играть его машину как свежеугнанную. Мы немедленно возразили, доступным языком попытавшись объяснить, что это - никчёмная ролевая игра, основанная не на взаимодействии, а на маняфантазиях очередного школьника, позиционирующего себя как главный герой игры, но ни разу не соответсвтуюещго данному статусу. Через несколько мговений мне поступает сообщение от потерпевшего следующего содержания - "Ну что, я теперь член вашей фракции?". Поняв, что ситуация сложная, я устроил детальный разбор полётов с
иван много денег, объяснив ему что к чему. Тем не менее, не отказался от взаимодействия, но сообщил - игру мы продолжим только в случае НЕтвердолобости, обучаемости и осознании того, что его ролевая игра находится не на уровне нашей фракции.
Через время продолжив наше взаимодействие, Джон вёл себя очень подозрительно - как подозрительно и его поведение до, как подозрительно и его поведение. На что наши персонажи отреагировали самой примитивной, прямолинейной и не очень умной проверкой на 'вшивость' - заставили раздеться в поисках заветного 'микрофончика', 'жучка' и прочей отслеживающей техники, стереотипы о которой плотно осели в головах наших персонажей - недалеких разбойников. На наши действия последовала нездоровая реакция в мои личные сообщения, содержание которой я так и не смог понять, но реакцией явно было возмущение. Следом данный игрок выбрасывает следующую отыгровку (использу скриншоты, добавленные в жалобу потерпевшим).
- "берёт огнетушитель, кидает тем в Сэта, берёт камбинезон и валит с паба"
Думаю, не стоит объяснять что данная формулировка - ярковыраженная игра в свою пользу. Следом разбираем обвинения потерпевшего.
2.3 - вынужденная мера, высосанное из пальца обвинение, как в принципе и все.
нрп gun - игрок не оставлял шанса на отыгровку и принялся бежать, на что игрок под ником Joseph Lanham среагировал стрельбой в его пользу. Человек находясь под дулом двух пистолетов решается на побег, что, по моему скромному мнению, наглейший PowerGaming.
несоот роли - опять же выдутое из грязного известного места обиженного малолетнего DeBilla обвинение, не имеющее никакого под собой основания.
не вызов 911 -
4 - Общественные заведения принадлежащие одобренным/официальным криминальным организациям являются красной зоной. (
https://forum.gambit-rp.ru/threads/116085/). К тому же, потерпевший находясь в стадии и невзирая на это прожимает ALT и выходит из паба, что мы конечно же не проигнорировали и добропорядочно отыграли. В данный момент на улице находилось добротное количество людей, что видели мёртвого персонажа и мою отыгровку - "затаскивает ранненого Джона за ноги обратно в паб". К тому же, здесь мы видим явное стремление Джона изъебнутся и вывернуть всё в свою пользу, нарушая правила и атмосферу ролевой игры. Снова ссылаюсь на скриншоты потерпевшего -
("Текст жалобы: ресните по братски плиз." К сожалению, на данном скриншоте не видно моей отыгровки о затаскивании Джона обратно, но видно посторонние ники в чате, что доказывает его выход в состоянии первой стадии наружу)
В тексте жалобы мы можем видеть, что игрок в принципе не понимает на что жалуется и почему, пытается приписать какие-то блядь афк во время рп и излишнее ООС, общение в рамках которого сам провоцировал как минимум полным игнорированием нашей игры. Также мой со-игрок предоставил вырезку со скриншота потерпевшего с очень некрасивым действием, которое в итоге спровоцировало внимание игроков фракции шерифов к нашему проезжающему автомобилю..
Вывод проверяющий, уж надеюсь, сделает сам.