Отклонено Seth Roman, Joseph Lanham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
  • Ваш никнейм: John_Murray
  • Никнейм нарушителя:Seth Roman, Joseph Lanham
  • Фракция нарушителя: не знаю
  • Суть жалобы: 2.3, не вызов 911, нрп gun, несоот роли.
  • Доказательства:
    Ну что ж, это будет выглядеть как статья, не суть. Начнём с обычной связкой между персонажами, просто отписываю в пм Сэту - типо можно к вам во фраку? Он отвечает, что да и я спрашиваю где. Я приезжаю мы типо начинаем общение, я рассказал о себе и всё такое.. Спустя время я их встречаю на пересечении тройки ниггеров (афроамериканцев) и не вмешиваюсь диалог, подливая свои отыгровки и всё такое. Дальше, до этого, я видел копа и как в него въебались, чела забрало спец.подразделение, а копы начали балаболить между собой. Когда они a.k.a Seth & Joseph отходят от диалога и кидаю такую фразу в IC чат - "Сэт, короче." Они зовут меня к ним в фургон и я иду за ними, разъясняю ситуацию и всё такое, мол, сюда заедут люди, фбр всё такое дабдабдаб, дальше они зовут меня в паб, чтобы я черканул им свой номер и сопровождаю это фразой - Я добуду любую информацию. Мы заходим в паб, они ведут меня в отведённое помещение, где и началась хуйня. Первое - это дед начал просить РАЗДЕТЬСЯ МУЖИКА до трусов, ну я он то не дурак, снял с себя комбинезон и продолжил курить, они чёто там попукали по типу - слышь, ты откуда ебанько? да-да, ебанько. Дальше я пытаюсь сбежать, потому что мой персонаж сдохнут не хочет, зная их род деятельности, он кидает огнетушитель в Сэта, чтобы тот выстрелил в него/упал с помощью него, но нет, Сэт дохуя камикадзе и увернулся, а наш любименьший джозеф достал свой ганчик из воздуха и за него уже всё выполнил летучий рюкзак, тоесть перевёл в боевую готовность и застрелил парня, без на то весомой причины. И другие замечания - афк во время ситы, излишнее оос. кста забыл, ещё они ганчики убрали когда тащить меня начали, без отыгровок, nrp drive​

ps: Посмотреть вложение 1216423Посмотреть вложение 1216422

swoskij

Постоянный
152
13,476
xDDD мне даже отвечать бля ничё сюда не хочется

swoskij

Постоянный
152
13,476
Оставим твой шизофазический высер на совесть проверяющего администратора. Единственное что вызывает вопрос - этот твой скриншот.

Посмотреть вложение 1216645
Очень хотелось бы поступить так, но к сожалению, игра на данном ролевом проекте подразумевает под собой как вполне естественное явление разжевывание соплей недовольных и бестолковых игроков, т.к. без 'ответа второй стороны', по моим личным наблюдениям, жалобы закрываются в пользу потерпевших.
Начнём с самого начала, чтобы проверяющих администратор понимал суть всей ситуации. Данный кадр действительно отписал мне в личные сообщения с запросом присоединится к игре нашей фракции, на что я любезно согласился. Потерпевший уточнил, в какой форме нам следует начать взаимодействие и предложив свою кандидатуру на роль давно знакмого нашим героям персонажа. Я, не зная о данном человеке абсолютно ничего - как и о его личных человеческих качествах, так и об игровых навыках - возразил и сказал, что ему следует начать взаимодействие с фракцией с нуля. Начало взаимодействия вызвало смешанные впечатления о навыках данного игрока, который, вопреки моему возражению, играл приезжъего из "Штата Вашингтон" знакомого с деятельностью наших персонажей посредством слухов внутри Доэрти. Мы не стали пресекать его решение об отыгрыше и продолжили взаимодействие, что протекало крайне странно. Игрок желал продемонстировать нам навыки автоугона на первой попавшейся машине, заявив, что может угнать что спорткар, что полицейский крузер, также в личные сообщения заявиви, что по квенте он - автоугонщик, и на форуме лежит его биография автоугонщика на проверке (что в очередной раз отражает раздел "Биографий" не в лучшем свете). По ходу игры данный товарищ не раз спрашивал меня, достойно ли он отыгрывает, но я воздерживался от оценки, продолжая наблюдать за его игрой. Когда он, отыгрвал в пару строчке взлом машины с помощью отмычек, получил отказ от администратора в открытии машины посредством его ролевых действий, потерпевший разрозился громом, абсолютно не понимая почему данная система так устроена. Затем он предложил нам не учитывать в данной ситуации мнение администрации и позицию прокета по поводу автоугонов в целом, заявив, что нам следует играть его машину как свежеугнанную. Мы немедленно возразили, доступным языком попытавшись объяснить, что это - никчёмная ролевая игра, основанная не на взаимодействии, а на маняфантазиях очередного школьника, позиционирующего себя как главный герой игры, но ни разу не соответсвтуюещго данному статусу. Через несколько мговений мне поступает сообщение от потерпевшего следующего содержания - "Ну что, я теперь член вашей фракции?". Поняв, что ситуация сложная, я устроил детальный разбор полётов с иван много денег, объяснив ему что к чему. Тем не менее, не отказался от взаимодействия, но сообщил - игру мы продолжим только в случае НЕтвердолобости, обучаемости и осознании того, что его ролевая игра находится не на уровне нашей фракции.

Через время продолжив наше взаимодействие, Джон вёл себя очень подозрительно - как подозрительно и его поведение до, как подозрительно и его поведение. На что наши персонажи отреагировали самой примитивной, прямолинейной и не очень умной проверкой на 'вшивость' - заставили раздеться в поисках заветного 'микрофончика', 'жучка' и прочей отслеживающей техники, стереотипы о которой плотно осели в головах наших персонажей - недалеких разбойников. На наши действия последовала нездоровая реакция в мои личные сообщения, содержание которой я так и не смог понять, но реакцией явно было возмущение. Следом данный игрок выбрасывает следующую отыгровку (использу скриншоты, добавленные в жалобу потерпевшим).

- "берёт огнетушитель, кидает тем в Сэта, берёт камбинезон и валит с паба"

Думаю, не стоит объяснять что данная формулировка - ярковыраженная игра в свою пользу. Следом разбираем обвинения потерпевшего.

2.3 - вынужденная мера, высосанное из пальца обвинение, как в принципе и все.

нрп gun - игрок не оставлял шанса на отыгровку и принялся бежать, на что игрок под ником Joseph Lanham среагировал стрельбой в его пользу. Человек находясь под дулом двух пистолетов решается на побег, что, по моему скромному мнению, наглейший PowerGaming.

несоот роли - опять же выдутое из грязного известного места обиженного малолетнего DeBilla обвинение, не имеющее никакого под собой основания.

не вызов 911 - 4 - Общественные заведения принадлежащие одобренным/официальным криминальным организациям являются красной зоной. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/116085/). К тому же, потерпевший находясь в стадии и невзирая на это прожимает ALT и выходит из паба, что мы конечно же не проигнорировали и добропорядочно отыграли. В данный момент на улице находилось добротное количество людей, что видели мёртвого персонажа и мою отыгровку - "затаскивает ранненого Джона за ноги обратно в паб". К тому же, здесь мы видим явное стремление Джона изъебнутся и вывернуть всё в свою пользу, нарушая правила и атмосферу ролевой игры. Снова ссылаюсь на скриншоты потерпевшего - ("Текст жалобы: ресните по братски плиз." К сожалению, на данном скриншоте не видно моей отыгровки о затаскивании Джона обратно, но видно посторонние ники в чате, что доказывает его выход в состоянии первой стадии наружу)

В тексте жалобы мы можем видеть, что игрок в принципе не понимает на что жалуется и почему, пытается приписать какие-то блядь афк во время рп и излишнее ООС, общение в рамках которого сам провоцировал как минимум полным игнорированием нашей игры. Также мой со-игрок предоставил вырезку со скриншота потерпевшего с очень некрасивым действием, которое в итоге спровоцировало внимание игроков фракции шерифов к нашему проезжающему автомобилю..

Вывод проверяющий, уж надеюсь, сделает сам.

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
хахахахаха ок, посмотрел на ситуацию со стороны. Не знаю зачем, но обоссаный тс решил что он дохуя фангеймер хахахкх блядь кто ты нахуй личка в вк открыта найдешь в форумнике заходи почирикаем воблаёбла тупая. так вот, намазал себе на лицо кам и решил что теперь он фанеймер, приехал на худ и въебался в машину и высрал в чат мусор со своей тупой головешки. ты блядь приехал на худ организации и пишешь "мать ебал?" или что там пизданул хахаха смешной поцык. Что ты ждешь хуетень тупая, иди хоть всю Википедию в гугли прочти, понимаешь даа как мне на это поебать дурында? просто амеба блядь на теле общества. ты если решил что ты дохуя фгшер будь добр не писать жалобы как плакса ебаная, не нужно ссать себе же на лицо. может вам педикам двум хотя бы ган подарить? будете утещать анальные щели друг друга и запишите себя в шотеры уебки тупые. я все сказал - если игроки ведут себя как свиньи когда хотят начать игру - пусть будут добры отвечать за свои поступки. это неугодные игроки, никому такие ненужны. может жестко сказал но все так.

• Нравится
Реакции: Apulaz

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Интересно ты преподносишь своего персонажа к криминальной фракции, я посмеялся. Сходу заявлять что он автоугонщик, ну такое. Будучи находясь под дулом пистолета, разговаривать с ними как с ровесниками, я расцениваю как не большой повергейминг, эмоций страха, волнения, не присутствует вообще. Далее, побежать и бросить огнетушитель с надеждой что он собьёт стрелка с толку, тоже глупый ход мыслий. При любых действиях с твоей стороны которые могут не понравится парням с пушками, имели право всадить в тебя чуть ли не целую обойму, что бы убедиться что ты не опасен для них. В один момент когда ты потянулся за огнетушителем уже мог словить пулю в лоб. А ты отыграл всё в одну строчку и рассчитывал что всё будет по твоему. Увы мы не фильме, где всё идёт по запланированному сценарию. Топикстартеру советую пересмотреть отошение к роли и подаче игры во фракциях, пока что ограничившись одним устным предупреждением.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: Choppa Kill Killz