Отклонено Peter_Weston // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Сможем в тимспике с тобой поговорить по ситуации подробно?
Я бы пошёл, потолковали бы чё да как, но я не ебу за микрофон чёт, всё подключено хотя не отображается и включить в настрах невозможно, ибо даже раздел не кликабельный. Если какие-то нюансы не понятны или в подробности вникнутся нужно, отвечу. Посмотреть вложение 1218636

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Peter_Weston.
3. Какие правила были нарушены: Останавливают меня на ИСТ ЛС патрули, опять же, не знаю за что. В эти патрули входит и сам Питер Вестон, велят они мне выкинуть ключи в окно. Конечно-же, это не будет сделано, так как у меня находится в машине пассажир с оружием, и по-любому будет происходить обыск. В общем, не долго думая, он начал вести стрельбу по самому Оберону Фицпатрику, с дигла без каких-либо иных предметов. Сам Питер Вестон, вылазит из патрульки с М4, и ведёт шквальной огонь по нам с мелкими габаритами. Это конечно смутило не мало, за это надеюсь понесёт наказание.

Далее, мы скрываемся в порту, под укрытием которое не просматривается вертушкой, да и тогда вовсе не было её там. Когда я оказал первую помощь другу, мы сразу принялись в рассыпную. Я это всё сопровождал хорошей обыгровкой, наведу всё ниже на скринах. После того, как я отключил телефон, выкинул свою обувь в океан - я кинулся по максимальной по туннелям за город. Заехал под гору, на песчаную дорогу, где тоже никак и ничего не просматривается вертушкой за счёт самой скалы и деревьев с высотой метров 20. Я обтёр все отпечатки в машине, полностью засыпал все следы за собой по песчаной дороге, закидал машину ветками и прочим дерьмом. Далее, будучи я без обуви, кинулся в бега на запланированное место. Вижу на другом конце дороги, куда я не ехал самого по всей видимости Питера, стоящего в крузере, ибо видел модельку. И только тогда, по его зову, подлетает со стороны Лос-Сантоса вертушка, я отыгрываю, что прячусь под деревом в самых кустах, и отсиживаюсь в надежде на хорошее. Естественно, если ВХ было использовано ранее - будет использовано и сейчас, меня взяли под этим деревом, сидя я в кустах.

Ну далее, попадаю я в садок конечно-же от данного игрока, который сумел нарушить ещё в начале ситы использованием карабина против мелкого калибра. А дальше последовал Финд Плеер, ВХ, ну и остальные букеты.
Когда хочешь нормально поиграть - сосёшь половой орган.
4. Доказательства: 🦇 - кликабельно. Стрельба Питера Вестона с М4 по мелкому калибру.
🦇 - кликабельно. Мои обыгрыши, доказательство того, что вертолёта ранее не было.
🦇 - кликабельно. Сам садок от Питера Вестона.
Закрыто игрок использовавший читы забанен

• Нравится
Реакции: arabshmoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.