Отклонено Fred_Blade, Sergey_Sobolev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
1. Ваш никнейм: Frank_Auburn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fred_Blade, Sergey_Sobolev
3. Суть жалобы: Fred_Blade - ooc игра. Sergey_Sobolev - ооц игра, аим. ситуация началась в Пайне, к которой я присоединился во время разговора со своим знакомым. Везём в багажнике парня. позже выяснилось, что фрэд блэйд обманул персонажа из нашего круга на деньги. вывезли его достаточно глубоко в лес, вытягиваем из того информацию. в процессе выяснилось, что фрэд имеет оружие, которое он мог бы отдать нам, взамен на свою жизнь. едем к его дому, там же встречаем некого сергея соболева, который после усыпляющий бдительность фразы, кидает заготовку и ебашит в нас с дигла "мстит за своего кореша". не знаю можно ли тут говорить про пг, когда имеешь дело с двумя мужиками, один из них в бронике.(ничего не страшно, когда играешь с аимом). убиваю сергея, играю ранения(не вторая стадия). решаю чекнуть /dm свой и кореша и вижу у обоих два в голову. оос игра + аим.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
с чего все начиналось

сергей соболев(оос игра)

4/4!

• Нравится
Реакции: style 1mm0rtal

pochemy zakat

Новичок
0
96
Попрошу показать пруф на АИМ, могу пройти проверку если хотите по поводу АИМА, но это глупо, вы дети которые не умеете стрелять. Был бы у меня аим вы бы там все 3 легли уже. По поводу ООС, я сидел у его хаты и ждал его, 20 минут. За данной ситой следил CaplJack.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Попрошу показать пруф на АИМ, могу пройти проверку если хотите по поводу АИМА, но это глупо, вы дети которые не умеете стрелять. Был бы у меня аим вы бы там все 3 легли уже. По поводу ООС, я сидел у его хаты и ждал его, 20 минут. За данной ситой следил CaplJack.
4 выстрела и все в голову, я даже из тачки выйти не успел. выйди остюда, ивент тим гетто тащер про стрелок

pochemy zakat

Новичок
0
96
кидай тогда скрины, как ты или твой кореш, будучи в багажники координировал тебя
Какие скрины? Ха-ха, я обязан свои действия скринить? Парень я ждал его у дома, спроси у администрации. Если ты цивилов катаешь, и не умеешь стрелять, твои проблемы.

pochemy zakat

Новичок
0
96
4 выстрела и все в голову, я даже из тачки выйти не успел. выйди остюда, ивент тим гетто тащер про стрелок
Лол, 2 промазал, одному в голову и в тачке кто сидел прилетело. Был бы аим ты бы сразу в стадии лежал чел.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Какие скрины? Ха-ха, я обязан свои действия скринить? Парень я ждал его у дома, спроси у администрации. Если ты цивилов катаешь, и не умеешь стрелять, твои проблемы.
ну а нахер ты стрелять тогда начал по нам? за кого ты там мстил?

Tututu

Новичок
0
64
Тип стоит перед двумя вояками, оба при оружии и они понимают, что тип этот может вычудить, поэтому с ним настороже. Он, понимая что один на хамви, второй на машине его кореша, достает без страха ган и стреляет. Че за синдром Джона Уика.
Мало того, Сергей не знал, почему мы на его машине, а он начал уже бесконтрольно стрелять.

pochemy zakat

Новичок
0
96
Тип стоит перед двумя вояками, оба при оружии и они понимают, что тип этот может вычудить, поэтому с ним настороже. Он, понимая что один на хамви, второй на машине его кореша, достает без страха ган и стреляет. Че за синдром Джона Уика.
Мало того, Сергей не знал, почему мы на его машине, а он начал уже бесконтрольно стрелять.
Лол, челы в брониках и в тачке моего кореша за рулём левый типуля, а он сам где? В БАГАЖНИКЕ? Стоят так же у дома кореша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.