artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Get Him Gunned Up

Новичок
Автор темы
1
5,642
1. Ваш никнейм: Prenell_Epps, Odell_LaVine
2. Никнейм администратора: artcore
3. Суть жалобы: Стояли в афк с другом на худе фракции, выхожу с афк и вижу что мне и моему другу выдали бан за отказ от игры, мол я стоял в афк во время ситуации. До этого была ситуация где они хотели нас арестовать из за разговора про то что мы продаем наркотики, и мол они поставили прослушку. Мы успешно от них оторвались и через пол часа вновь пришли на худ в ожидании еще одного мембера фракции дабы начать игру, и пока мы ждали видимо они нас выжидали в афк, еще и забанили нас за "отказ от игры".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1215766
Посмотреть вложение 1215769

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
К вам подходят копы. Вы стоите вне АФК.
Чуть ближе к вам приближается коп - оба входят в АФК. Потом Prenell_Epps выходит из афк первый,и только после этого выходит второй.
И так больше двух раз.
Видео позже.

tarasov

Новичок
22
4,274
К вам подходят копы. Вы стоите вне АФК.
Чуть ближе к вам приближается коп - оба входят в АФК. Потом Prenell_Epps выходит из афк первый,и только после этого выходит второй.
И так больше двух раз.
Видео позже.
Дай фрапс где изначально к ним подошли копы и они не стояли в АФК, я лично был свидетелем ситуации и копы в тупую пасли моих пацанов в АФК, как только я из АФК вышел с ними стоял третий отбежал до машины поехал уже за мной поехали и задержали моментально.

ULTRAS.

Опытный
Read only
Banned
0
430
Закрываю от флуда, ждём видео

Последнее редактирование:

ULTRAS.

Опытный
Read only
Banned
0
430
Наказание выдано по факту. Жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.