Отклонено Doran_Palmer - Francis_Addington // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSFox

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Noah_ONeil
2. Игровой никнейм нарушителя: Doran_Palmer, Francis_Addington (Как сказали в кф)
3. Описание нарушения: Мы бандой ездили по улицам, после я вышел в афк посмотреть топик фраки, после вовсе вышел из игры (нужно было отойти) захожу обратно через несколько минут и я лежу в стадии в деморгане без дигла. Смотрю конфу - там пишут, мол это сделали челы, которые недавно до этого стреляли в нас из водного пистолетика, я всё понимаю, но зачем убивать меня, пока я афк? Жду возврат гана и выпуск из дм
4. Доказательства
(незнаю что ещё дать, только это могу)

Близкий

Новичок
2
821
я тебе так скажу, жалобу удачно улетит в архив если ты не кинешь скрин потери гана в чате...

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Начнём с того, что вы начали за нами ехать (твои дружки кингсли и ещё ктот там) и орать "СТОЙТЕ ПАРНИ". Затем твой дружок с ножом начинает меня херачить ножом, дал он мне одну тыку и после вы были шотнуты за угрозу жизни. Заменки у меня немного кривые, но если хорошо присмотреться можно увидеть у твоего друга нож в руке на втором скрине. И он так вылетел из машины и начал нас ножом херачить, что я аж немного ахерел +без отыгрывок и веских причин.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
И тем-более зачем ганы в скролле носить?) Если бы Кингсли не начал меня резать (за что кстати), то вы бы не проебали ганы. Логично?

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
Тебя просто задела шальная пуля че бубнить то? Подумаешь общий дигл на всю конфу просрали

• Нравится
Реакции: jugglife

bruh.exe

Новичок
0
218
Это два ашика ебучих, которые страдают хуйнёй сука, я так же залил на них жалобу.

• Ха-ха
Реакции: jugglife
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.