Отклонено Francisco Saez Eddie Salas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
81
29,450
1. Ваш игровой никнейм: Jamarico Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Francisco Saez Eddie Salas
3. Описание нарушения: пришли начали спокойно с ними общаться, да там подъебывать, но не повод ведь ебашить нас, после этого мой перс единственный выжил, я быстренько сбегал отхилился, отыграл что перевязался бинтами, и по итогу они меня заебашили, так еще и добили без отыгровки, хотя сита была не экстренная, в сумме выходит 2.3 и добив без отыгровки, ребятишки делают крутой контент с шотов
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

денис ватафак

Автор темы
81
29,450
то что ты сделал фраку которая была созданна 3 минуты назад это не означает что ты можешь ебашить за слова))) мне даже не за добив отыгровки жалко,а за вашу парашную игру

• Нравится
Реакции: Vika Prokhorova

Vika Prokhorova

Новичок
0
478
человек играющий в больше денег мафия уж точно лучше знает, чья игра парашная, а чья нет

VHL13 Kriminals

Новичок
0
168
Послушай, умник. Ты подъезжаешь на мой район, блядь, со своей братвой в четыре человека когда нас трое. Начинаете какую-то хуйню спрашивать и по итогу, когда вам сказали, грубо говоря, СЪЕБНУТЬ, вы остались на месте, выгиная свои ебучие пальчики и пытаясь что-то возразить. Тем более моя банда поддерживает НК.

RayHom

Новичок
1
3,596
Послушай, умник. Ты подъезжаешь на мой район, блядь, со своей братвой в четыре человека когда нас трое. Начинаете какую-то хуйню спрашивать и по итогу, когда вам сказали, грубо говоря, СЪЕБНУТЬ, вы остались на месте, выгиная свои ебучие пальчики и пытаясь что-то возразить. Тем более моя банда поддерживает НК.
Чел это наш район, внимательно читай наш топик, вы пришли и создали топик 15 мин назад, соснёшь или как?

Vika Prokhorova

Новичок
0
478
очень интересная хрень получается, мистер топикстартер и проверяющий администратор, парень подходит и провоцирует людей очень слабой, неинтересной, хуевой и несмешной игрой, мы от него тактично избавляемся, и он, игнорируя все каноны ролевой игры, за пять минут вяжет сам себя, прибегает к нам с автоматом и решает нас. ну не гений ли?!

VHL13 Kriminals

Новичок
0
168
Чел это наш район, внимательно читай наш топик, вы пришли и создали топик 15 мин назад, соснёшь или как?
да мне похуй чей это район бро, мы создали на этом районе банду, значит будем воевать or дружить. Одно из двух

денис ватафак

Автор темы
81
29,450
ладно ладно!!! нету притензий, моя игра очень хуева посравнению с этой великолепной фракцией!!! Максимально точная причина для убийства!
!!!!Посмотреть вложение 1214412

• Нравится
Реакции: Karasev

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
Короче, не знаю чем вы думали когда подъезжаете к трем заряженным мексиканцам со стволами, которые еще и вдобавок НК. Вы спрашиваете какую-то дичь у них не разумную, так еще и умудряетесь приехать мстить с карабинами, с отыгровкой * весь обмотан бинтами, стреляет в группу мексиканцев.
Отклонено.