Одобрено Patrick_Richards // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
1. Ваш игровой никнейм: Madd_Hall
2. Игровой никнейм нарушителя: Patrick_Richards
3. Описание нарушения: шел я значит по улице, никого не трогал, потом в /pm прилетает сообщение от этого чела тип "здароу, есть пару тыщ?" я его игнорю, потом он подъезжает ко мне и начинает ограбление, кинул отыгровку как начал избивать меня на улице, и грабить. Прошу заметить я отыграл одну строчку в /do по типу на улице стоят камеры, оживленная улица, машины, люди и вообще это не красная зона. Потом он начинает плакаться в /b типо я тяну ситу и т.д. Дальше к нам приезжает левый коп, наставляет ствол и дает приказы этому Патрику, на них он плевать хотел, просто сел на мото и уехал, по нему в это время выпустили две обоймы, но ему тоже плевать, прошу выдать данному "супер-крутому краймеру" наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1213264Посмотреть вложение 1213265Посмотреть вложение 1213266

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Во первых сообщения адрессовалось не тебе, второе ты отыграл в свою пользу раз ты а ду отыграл что везде камеры машины люди хотя по близости никого не было, это уже наказуемо. Я хотел вызвать копов но ты разнылся в б, грабить можно в зелёной зоне но с вызовом копов, это не зелёная зона как на Тринити какому то, че ты ляпаешь, в третьих приехал коп, была экстра сита, на меня стволы не наставляли даже, мой персонаж решил уехать, плюсом на данного персонажа нестандартная бил одобренная. В третьих пруфани что на меня наставили ствол и выстрелили в персонажа, нужно было скринитл мой дм

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
У тебя нету доказательств вообще, максимум что будет так это бан тебе за игру в свою пользу

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
Братан, в этом случае он правильно отыграл что рядом камеры и свидетели. Согласно правилам игра то что рядом нет камер это уже PowerGaming.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Не оффтопь жалобе умник, кто вщ сказал что там камеры есть але

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
Не оффтопь жалобе умник, кто вщ сказал что там камеры есть але
але чел, то что там системно не было людей и машин, это ваще ни на что не влияет, т.к мы играем америку, там везде оживленный город, камеры, люди, машины

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
причём тут псих не псих? с твоей стороны это было полнейшее нрп, ты сам сказал что это экстра сита, коп не должен был отыграть наведения на тебя ствола и выстрелы, по сути ты перечишь своим же словам.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
У тебя нету доказательств вообще, максимум что будет так это бан тебе за игру в свою пользу
где была игра в свою пользу? если я отыграл состояние города, это не игра в пользу, правила прочти. в плане отыгровок, когда копов не было я подчинялся твоим отыгровкам, не убегал от ударов как многие делают, но когда приехали копы ты сразу отошёл и я отыграл как сам встаю

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Я ничего не буду писать потому что это смешно, подождём ответа админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.