Отклонено Шот без причины

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

south6shot

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Timi_DePee
2. Игровой никнейм нарушителя: Pancho_Neyman| Everando_Pancho
3. Описание нарушения: отошел покушать, два человека подъехали ко мне(очередной обоссаный грабеж). Мой персонаж заподозрил что-то неладное и просто кинул отыгру, игнорирует парня убегает к себе домой(он тогда пушку ещё не достал). Они бежали за мной несколько кварталов и в конце концов встали, без отыгры начали в меня палить.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Kirill_20cm

Новичок
32
2,365
надеюсь накажут по итогу тебя, а не пацанов, за то что ты вместо игры срал в оос чат и отказывался от игры

Glokk9ine

Новичок
28
639
Ты дурак внатуре...
1. Ты побежал куда либо во время ограбление под дулом, как минимум пг и тогда уже можно было палить по тебе.
2. Когда бы они успели отыграть выстрелы если ты бежал? Да и малогабаритное оружите не обязательно отыгрывать если нетту времени на отыгровку.

Близкий

Новичок
2
821
Ты дурак внатуре...
1. Ты побежал куда либо во время ограбление под дулом, как минимум пг и тогда уже можно было палить по тебе.
2. Когда бы они успели отыграть выстрелы если ты бежал? Да и малогабаритное оружите не обязательно отыгрывать если нетту времени на отыгровку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.