- 0
- 50
1. Ваш игровой никнейм: Roberto_Mayer
2. Игровой никнейм нарушителя: Ahmad_Jaber_Al_Harbi | Ogannese_Plaatjies | Chillse_Jaarsveld
3. Описание нарушения: отошел поссать без афк, подъехали эти три ебаната с ультра вх, просто без причины и отыгровок меня отхуярили до стадии, отыгровки "/me прикалывается над негром", думаю тут понятно сколько им лет. Ну я пришел такой, сел за пк, вижу эту хуйню, я понял что это тупые школотроны, и мне похуй ваще что мне будет от них. Я делаю самохил. Сообственно, меня банят за ФГ.
И тут: эти челы были провокаторами+фгшили+скудные отыгровки, типо либо им тоже бан, либо просто разбаньте меня, ибо эти долбаебы еще вчера отлетали на глен парке от негров. А Ogannese Plaatjies - это вообще чел лет 10, который пишет "идите нах" и начинает бхобить, когда к нему тупо подъезжаешь.
P.S. Ogannese Plaatjies - сбивает всегда стадию. Вчера этого дурачка шотнули, и по итогу он тупо сбил стадию и побежал
Самое что забавное, они меня нашли там, где они чисто фактически не могли проезжать мимо. Конечно, ведь злопамятные школотроны с ультрой, увидя скелет с моим ником, поедут ко мне и будут хуярить без причины. Самое что крутое, это опять же, килл хуй пойми за что(без отыгровки), и естественно отыгровка "прикалывается над негром", которая была написала аж два раза
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Ahmad_Jaber_Al_Harbi | Ogannese_Plaatjies | Chillse_Jaarsveld
3. Описание нарушения: отошел поссать без афк, подъехали эти три ебаната с ультра вх, просто без причины и отыгровок меня отхуярили до стадии, отыгровки "/me прикалывается над негром", думаю тут понятно сколько им лет. Ну я пришел такой, сел за пк, вижу эту хуйню, я понял что это тупые школотроны, и мне похуй ваще что мне будет от них. Я делаю самохил. Сообственно, меня банят за ФГ.
И тут: эти челы были провокаторами+фгшили+скудные отыгровки, типо либо им тоже бан, либо просто разбаньте меня, ибо эти долбаебы еще вчера отлетали на глен парке от негров. А Ogannese Plaatjies - это вообще чел лет 10, который пишет "идите нах" и начинает бхобить, когда к нему тупо подъезжаешь.
P.S. Ogannese Plaatjies - сбивает всегда стадию. Вчера этого дурачка шотнули, и по итогу он тупо сбил стадию и побежал
Самое что забавное, они меня нашли там, где они чисто фактически не могли проезжать мимо. Конечно, ведь злопамятные школотроны с ультрой, увидя скелет с моим ником, поедут ко мне и будут хуярить без причины. Самое что крутое, это опять же, килл хуй пойми за что(без отыгровки), и естественно отыгровка "прикалывается над негром", которая была написала аж два раза
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
[16:18:22] Ogannese Plaatjies говорит: Привет, дружище.
[16:18:23] | Ваш персонаж был ранен 10 раз(-а). Для проверки повреждений, используйте - /dm.
[16:18:27] Chillse Jaarsveld говорит: Эм. Ну в принципе не удивительно.
[16:18:27] Ogannese Plaatjies говорит: Что за пуля.
[16:18:49] Chillse Jaarsveld говорит: Доигрался бедный парень в мафию.
[16:19:03] Ahmad Jaber Al Harbi говорит: Бедняшка.
[16:19:04] Ogannese Plaatjies говорит: Почувствовал себя крутым на милисекунду.
[16:19:14] Chillse Jaarsveld говорит: Он так усердно пытается встать.
[16:19:19] Chillse Jaarsveld говорит: Мне его и вправду жалко.
[16:19:23] Ogannese Plaatjies говорит: Он инвалид?
[16:19:28] Chillse Jaarsveld говорит: Не знаю.
[16:19:31] Ahmad Jaber Al Harbi говорит: Наверное.
[16:19:31] Ogannese Plaatjies прикалывается над негромэ
[16:19:34] Ogannese Plaatjies прикалывается над негром.
[16:19:48] Ogannese Plaatjies говорит: А что он молчит.
[16:19:56] Ahmad Jaber Al Harbi говорит: Язык проглотил.
[16:20:09] | Вы использовали аптечку.
[16:20:32] Администратор Northprince заблокировал игрока Roberto_Mayer на 10 дней. Причина: fg
[16:20:32] (( Администратор UltraViolence: По какой причине? ))
[16:20:32] Server closed the connection.
[16:18:23] | Ваш персонаж был ранен 10 раз(-а). Для проверки повреждений, используйте - /dm.
[16:18:27] Chillse Jaarsveld говорит: Эм. Ну в принципе не удивительно.
[16:18:27] Ogannese Plaatjies говорит: Что за пуля.
[16:18:49] Chillse Jaarsveld говорит: Доигрался бедный парень в мафию.
[16:19:03] Ahmad Jaber Al Harbi говорит: Бедняшка.
[16:19:04] Ogannese Plaatjies говорит: Почувствовал себя крутым на милисекунду.
[16:19:14] Chillse Jaarsveld говорит: Он так усердно пытается встать.
[16:19:19] Chillse Jaarsveld говорит: Мне его и вправду жалко.
[16:19:23] Ogannese Plaatjies говорит: Он инвалид?
[16:19:28] Chillse Jaarsveld говорит: Не знаю.
[16:19:31] Ahmad Jaber Al Harbi говорит: Наверное.
[16:19:31] Ogannese Plaatjies прикалывается над негромэ
[16:19:34] Ogannese Plaatjies прикалывается над негром.
[16:19:48] Ogannese Plaatjies говорит: А что он молчит.
[16:19:56] Ahmad Jaber Al Harbi говорит: Язык проглотил.
[16:20:09] | Вы использовали аптечку.
[16:20:32] Администратор Northprince заблокировал игрока Roberto_Mayer на 10 дней. Причина: fg
[16:20:32] (( Администратор UltraViolence: По какой причине? ))
[16:20:32] Server closed the connection.
Последнее редактирование: