Одобрено Crane_Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
1. Ваш никнейм: Christopher_Hunter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Crane_Russell
3. Суть жалобы: Чел доебался с нихуев другой, я на него ствол наставляю НЕ СТРЕЛЯЮ а он пгшит мол не боится, потом и вообще меня в стадию кинул в зз.Еще дм, спецом в стадию кидает, +оос оск несколько раз.Он по ходу еще общаться не научился, только про маму шутки и знает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
Вы щас охуеете, этот чел зашел с твинка и тупо начал меня бить.....Чисто по преколу зашел, с основы его кинули в деморган а он зашел и начал меня бить)

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
Пиздец, админ пришел и они всей толпой сказали что это я первый начал...

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Можешь загрузить скрины на имгур в два файла? Первое - его наказания, второе - то, что ты синул позже? @JohnDee

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL

blackleatherman

Новичок
0
45
че дурак что ли. я не заходил снова. ты ган в зз на спавне достал, ревенж брат пошли в тс расскажу ситуацию

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
Щас залью все на форум, у меня нету имгура, я не знаю как его скачать.Слава админу что поверил мне а то бы меня еще и забанили

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
А то как ты мою мать обзываешь-отдельный вид искусства.

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
Проверь пожалуйста один и тот же айпи у Richard_Space and Crane_Russell

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
Ладно бы ты не знаю...Был бы новичком, не умел играть, я бы спокойно доиграл и указал на ошибки, но нет, ты оскорбил меня столько раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.