Отклонено Derek_Rowels, Pavel_Sedov // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batushka.

Новичок
Автор темы
0
655
1. Ваш игровой никнейм: Bobby_Weston
2. Игровой никнейм нарушителя: Derek_Rowels, Pavel_Sedov
3. Описание нарушения: просто дичайшее нон-рп, потом 2.1, вторая стадия без отыгровки, оск самого ценного ебать матери, таких на зоне ебут
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: 59KILOGRAM

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
571
26,715
Хм, ну привет форум снова, короче админы, данная персона ваще поставила меня в жб как дикого нарушителя! Но вопервых, у меня есть фулл фрапс всей ситы, как мы перекрыли тебе дорогу и я выбежал с ганом и отыгрой, потом мы тебя отпиздили и грабанули, я отыграл что запрыгнул на твой байк и дал газу, а ты же взял и заспавнил кар! ну потом я такой типо, хуле мы играем а ты нет, решил тебя убить, да да я убил его за оос проблему в самой игре, ибо так он мог просто зафризить ситу и приехали бы копы. Если надо, могу спокойно кинуть фрапс фулл ситы

batushka.

Новичок
Автор темы
0
655
Хм, ну привет форум снова, короче админы, данная персона ваще поставила меня в жб как дикого нарушителя! Но вопервых, у меня есть фулл фрапс всей ситы, как мы перекрыли тебе дорогу и я выбежал с ганом и отыгрой, потом мы тебя отпиздили и грабанули, я отыграл что запрыгнул на твой байк и дал газу, а ты же взял и заспавнил кар! ну потом я такой типо, хуле мы играем а ты нет, решил тебя убить, да да я убил его за оос проблему в самой игре, ибо так он мог просто зафризить ситу и приехали бы копы. Если надо, могу спокойно кинуть фрапс фулл ситы
а понту тебе от байка? все равно бы ты его где то выкинул и все, а я потом к себе ТПну, так что в любом случае ты веню нюхаешь

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
571
26,715
а понту тебе от байка? все равно бы ты его где то выкинул и все, а я потом к себе ТПну, так что в любом случае ты веню нюхаешь
лол чел это айси процесс, я бы его отогнал и по айси бы слил бомжу за 1к,а ты его как девочка спавнишь

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
571
26,715
алло ебланище мне же похуй на эту жб, на этот ган хахах, мне лень заливать, если бы можно было то в дс показал

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
571
26,715
@pvpshnik мне лень заливать, хочешь в дс покажу, либо давай наказание мне а не Паше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.