Одобрено Anthony_Cephus & Bentram_Sullivan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ChapayevandPustota

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш никнейм: Isabella_Arimann
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Cephus & Bentram_Sullivan
3. Суть жалобы: НонРП, фангейм, токсичность, оск родных в нонРП чат, неумение правильно и корректно обыгрывать собственные роли. Отыгрывают чёрт знает что, да и больше сложилось впечатление, что это это не ролевики, а фангеймеры. Напустились с кулаками на игрока Jenna_Kirby без всякой причины и надлежащего РП диалога с отыгровками, корчат из себя "хозяев района", хотя у одного из них даже в /pame ничего не обозначено, Anthony Cephus в нонРП чат оскорблял мать (на видео моменты 3:29 и 5:37), да и вообще в нонРП чате ведут себя как остервенелые животные, уже не говоря об их поведении в РП пространстве. Далее они набросились на игрока Kenny_McCalloh, затем уже и на меня, всё это было без единой отыгровки или реплики, зато в нонРП чате эти субъекты активно оскорбляли всех вокруг, что подчеркиваю вновь. Админы, пожалуйста, изучите моё видео и примите меры, пресеките этот беспредел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): здесь видео, где всё детально показано.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Anthony_Cepus - 7 дней за оск РОДНЫХ, оск в оос чат, фг и нрп
Bentram_Sullivan - 7 дней за дм, оск, фг и нрп