Одобрено Darwin_Banks, Derrick_Brown // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilcoldsunshine

Новичок
Автор темы
3
16
1. Ваш игровой никнейм: Rise_Huskar.
2. Игровой никнейм нарушителя: Darwin_Banks, Derrick_Brown
3. Описание нарушения: Данные игроки без какого либо желание разобраться кто я что я из себя представляю, решили тупа по быстрому меня ограбить прямо на дороге, в центре Джефферсона, замечу то что причины толком-то и не было я стоял ухаживал за своим велосипедом, они просто обратили внимание на меня и подумали а почему бы не ограбить по фану. В итоге ладно, я отпустил это хоть пытался указать на недостаток, я не против что-бы меня грабили, но не посреди же улицы, ну отведите меня в переулок он-же не далеко, но не так ведь в открытую. Ладно еще раз опустим это, я не отказывался от игры но ребята явно давили на меня, позвали администрацию утверждая что я отказываюсь играть, в итоге я все сделал, отдал деньги и телефон, а что они? Да им было честно говоря наплевать на правила сервера, они уже все сделали и можно свободно гулять наплевав на атмосферу, это вдумайтесь после ограбления на проезжей части, и в стать на другую сторону дороги как не в чем не бывало и просто играть дальше, на скришотах вы можете увидеть как к ним подходит уже другой игрок и они забивают про меня. Тем не менее если вы скажите что я ошибаюсь что им наплевать на правила, уточню. Суть в том что парни не удосужились вызвать полицию в середине ситуации, более того они начали трактовать свои правила про какуето красную зону, который извините меня не написано в ПРАВИЛАХ сервера. Я репортил два раза админам было все равно, тогда я заметьте в /ab Уточнил что буду писать жалобу, на что меня в /b послали скриншот в подтверждение. Замечу что даже в условиях того что якобы это територия банды, я не поверю что участники коль данные игроки не являются даже, буду совершать такие открытые действия, скриншот что они Ауты, от тс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Игра - https://imgur.com/a/zM1OCgY, Что они Ауты -

• Нравится
Реакции: Carti Slatt

lilcoldsunshine

Новичок
Автор темы
3
16
Не хочу портить игру ФронСтрит, поэтому пишу в жалобу как на обычных игроков.

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
Я под ником Darwin_Banks, вернемся к тому что администрация сервера может отклонить жалобу из-за недостаток скриншотов. Когда представишь скрин все там будет виднеется и то что у нас была причина избить тебя. Ожидаю скриншотов.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Если есть дополнительные скриншоты - прикладывайте. Закрою жалобу ближе к вечеру скорее всего.

lilcoldsunshine

Новичок
Автор темы
3
16
Я жду скрин что они вызвали копов, если на то пошло я дал все скрины где у них нарушение есть по пункту: 1. Общение. - Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически. 23. Ограбления и аферы - Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
8. Злоупотребление ООС чатом - посмотрите на скриншоте как много и их стороны было ООС в ситуации.
Замете что трактует правило сервера, пункт 22 -
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.