Trace Falerson, Leroy Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
1. Ваш никнейм: Cody Sanders
2. Никнейм нарушителя: Trace Falerson, Leroy Price
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD.
4. Суть жалобы: устроили погоню за нами без причины, после чего неоднократно таранили, в итоге с подкреплением зажали нас, без отыгровки убили меня и без причины, отобрали лицензию на оружее за то, что у меня при себе было УЗИ. Хотя мелкокалиберное разрешается как раз носить. Мы в них не стреляли, нас было четверо, запрещенного ничего ни у кого небыло. Кроме оружия конечно, но лицензия была. Впринципе, типичная игра от бесполезных оффицеров которым лиж бы погоняться.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Ваше предложение откатить ситуацию и всё нам вернуть было отклонено. И кстати, после того как меня с корешом просто так положили в стадию, индивиды отыграли мол за нами приехали и отвезли в тюрьму. Одного с простреленным животом, второго мёртвого.

vendeta

Новичок
2
1,416
вечер добрый, парень был вызов 911, о том что вы ограбили что-то и у вас есть крупный калибр, после вам сказали на обочину, а уехали, вот погоня.
после УЗИ нельзя купить в аммо, только у барыг, ну и вот я и системно забрал, так же и лицуху за то что ган не легальный, и как нам делать отыгровку, когда ты посадил нас почти в стадию, ты же тоже не отыграл, вот и всё, что ты хочешь услышать.
Ахх, да забыл, зачем ты принял пк без согласия и оффнул свой фургончик?

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
вечер добрый, парень был вызов 911, о том что вы ограбили что-то и у вас есть крупный калибр, после вам сказали на обочину, а уехали, вот погоня.
после УЗИ нельзя купить в аммо, только у барыг, ну и вот я и системно забрал, так же и лицуху за то что ган не легальный, и как нам делать отыгровку, когда ты посадил нас почти в стадию, ты же тоже не отыграл, вот и всё, что ты хочешь услышать.
Ахх, да забыл, зачем ты принял пк без согласия и оффнул свой фургончик?
Когда такие заявления делаешь кидай скрины. Потому что это итак похоже на враньё. Ведь крупного калибра у нас небыло, ты сам убедился. Значит и звонок такой поступить не мог. Ну, а уехал я, думаю ясно, почему. Вы за мной просто так увязались, а я теперь должен останавливаться выходить и отдавать вам оружие своё? Разбежался. Я ПК отыграл потому что вы отыграли, что нас увезли в тюрьму, алёша. Темболее я мёртвый был. Я в стадию никого не кидал, даже близко. И тебя ебать не должно где я УЗИ взял. В ирл в любом магазе продаётся полу-автоматический УЗИ, стреляющий очередями. Лицензия есть - носить могу. Ты странный ей богу. Всё, давай без споров. Ты свою точку высказал, я свою тоже. Вот проверяющий поймёт как обе стороны видят эту ситуацию и решит. А бесконечными доводами ко мне ты только докажешь свою виновность.

vendeta

Новичок
2
1,416
Когда такие заявления делаешь кидай скрины. Потому что это итак похоже на враньё. Ведь крупного калибра у нас небыло, ты сам убедился. Значит и звонок такой поступить не мог. Ну, а уехал я, думаю ясно, почему. Вы за мной просто так увязались, а я теперь должен останавливаться выходить и отдавать вам оружие своё? Разбежался.
Я тебе сказал выше, что был вызов и после погоня, где нужно на обочину встать, ты не послушал, вот тебе погоня, а скрины щас я выдам.

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
У вас же тим спик есть, через который вы там ООС инфу друг другу передаёте, вот могли бы для начала спросить, были бы по умнее, а где в последний раз видели чёрный буррито без номеров? - "А, да вот он уже около аукциона минут 30 стоит." Вам бы ответили, поскольку там постоянно мусора мимо ездили и видели нас и не доёбывали. Но вы же этого не сделали? Думайте.

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
А ещё скинь мне где написано что УЗИ запрещено и что за ношение запрещенного оружия изымается лицензия.

И че это за скрины? Ты скрины вызова скинь, как обещал. Эти я итак дал. Вот тут на твоих даже ещё лучше видно, что вы нас убили просто так.

vendeta

Новичок
2
1,416
А ещё скинь мне где написано что УЗИ запрещено и что за ношение запрещенного оружия изымается лицензия.

И че это за скрины? Ты скрины вызова скинь, как обещал. Эти я итак дал. Вот тут на твоих даже ещё лучше видно, что вы нас убили просто так.
ок

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
за вами спровоцировали погоню на фоне вызова 911, попросили вас остановиться. исходя из вызова была информация о вооружении
вероятнее всего упомянутые вами маневры были неуместны в этой ситуации, но это уже сугубо иц
разрешено носить что мелкокалиберное оружие, что крупнокалиберное, дело в том что запрещено переносить оружие имеющее автоматический режим огня
исходя из того что вы не знаете этой приписной истины, имея лицензию на оружие и соответственно отыгрывая ее, вам следует разжевать этот момент
на сходу вопрос "но мка же есть в амму нации!!" у меня есть ответ: да, в иц рамках она имеет исключительно одиночный режим стрельбы. исходя из совокупности факторов: погоня+нелегальное оружие, у вас изъяли что лицензию, что само оружие, что является абсолютно адекватным
стрельба один хуй была лишним, это единственное объективное из всей этой жалобы
leroy price получит блокировку аккаунта на сутки, подумает о том когда и зачем стрелять, тем более на оос почве
/ban leroy price 1 игра по оос
рассмотрено закрыто

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
увидел дополнительно скриншоты
получат баны еще челы которые начали дмить без отыгровок в наручниках
/ban mask 21733 3 дм+неотыгрыш тех драки+токсичность
/ban mask 298550 3 дм+неотыгрыш тех драки+токсичность

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
как оказалось, из-за отсутствия администрации ребята предприняли такой мув в сторону ваших беспонтовых провокаций и попыток сложить в стадию кулаками
несомненно это не оправдывает его действия полностью, но думаю что leroy price обойдется без блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.